Щас скажу не совсем по теме этого видео, но сдержать негодование не могу./// Вечно чем то не довольны. В совке промышленность была, так им подавай рыночную экономику и 50 видов колбасы. появилась рыночная экономика и колбаса, так теперь денег мало платят и на дядьку работать не хотят. Ноют что промышленности не хватает, так на ней некому работать. Не могу себе представить этого типа на производстве у станка или конвейерной линии, да и не это нужно сейчас. Производство давно стало наукоемким и для него требуются очень высококвалифицированные рабочие руки. У кого сейчас высшее техническое образование? Я щас не про тех кто на платке 5 лет учился на оценку 3, а про настоящих фанатов своего дела? Сколько их приходится на наш город. Хорошо если пара сотен наберется, да и тем уже под сраку лет. Чего хотят эти ребята? Путин сделай нашу жизнь сказкой, а я пока пойду бутер себе сделаю. Идите в универ, получайте знания и открывайте предприятия и спада промышленности не будет. З.Ы. Фу, бл*ть, нытики. Задрали уже.
@Никто другой, 8 лет работал предпринимателем, платил все налоги. Разорялся вдрызг 3 раза. И каждый раз как только жизнь налаживалась жидофашисткие оккупанты в Кремле что-то придумывали для ограбления.
@Hanuman, так проблема, по твоему, в обществе? Люди получают ту власть, которую они заслуживают. Это не мои слова, сказал кто-то поумнее меня или тебя. Вобщем, ты не найдешь причин своих неудач, если будешь искать их в других. Удачи тебе в бизнесе.
@Никто другой, Всё либерасты как один думают только об индивидуальности. Это как вирус или мутация. Освобождение России актуально независисмо от моих удач или неудач. Люди автоматически заслуживают власть лучше чем могли бы получить. Арии не приспосабливаются они изменяют среду под себя.
@Прометей, отвергаешь - предлагай. Только бежать на Болототную свергать Путина - это не предложение, это тупость. Про налоги ты тоже зря брешешь. Не самые они у нас высокие. Есть конечно трудности с недобросовестной конкуренцией и коррупцией, но трудности есть у всех кто еще способен двигаться. С ними нужно вам самим бороться, а не жаловаться на кого то. Вы себе не няньку на выборах выбираете, которая по вашему должна ходить за вами и сопли подтирать.