VIP
  • то есть всё зря, опять надо отсоединять Крым)
  • Да ***Iu толку говорить воздух только сотресать всё все знаем!!! Это россия уже нада смерится!!!
  • Щас скажу не совсем по теме этого видео, но сдержать негодование не могу./// Вечно чем то не довольны. В совке промышленность была, так им подавай рыночную экономику и 50 видов колбасы. появилась рыночная экономика и колбаса, так теперь денег мало платят и на дядьку работать не хотят. Ноют что промышленности не хватает, так на ней некому работать. Не могу себе представить этого типа на производстве у станка или конвейерной линии, да и не это нужно сейчас. Производство давно стало наукоемким и для него требуются очень высококвалифицированные рабочие руки. У кого сейчас высшее техническое образование? Я щас не про тех кто на платке 5 лет учился на оценку 3, а про настоящих фанатов своего дела? Сколько их приходится на наш город. Хорошо если пара сотен наберется, да и тем уже под сраку лет. Чего хотят эти ребята? Путин сделай нашу жизнь сказкой, а я пока пойду бутер себе сделаю. Идите в универ, получайте знания и открывайте предприятия и спада промышленности не будет.
    З.Ы. Фу, бл*ть, нытики. Задрали уже.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться