VIP

Обсуждение видео «подрывы» 30

• И че вы ржете? Эти обезъяны всех будут мочить и резать если их не сдерживать в виде постоянных карательных операций. Петр I еще писал, что такую жестокую, практически животную нацию он не встречал, чеченов постоянно кошмарил и жили они опиздюленные все время и не сувались никуда, да баранов Поебывали. А теперь им волю дали - их животная натура и вышла наружу. Практически все теророристы сейчас - это черножопые животные и им Похуй людей какой страны взрывать и резать.
  • @mega32, Пётер где такое писал?) У тя в мозгу стамеской?)
  • @grobotyos, в докладах Екатерине II.
    Я удивляюсь, ты вроде черножопый а алфавит выучил. Ты как смог из нескольких слов построить предложение, хоть и лишенное смысла? Я думал вам такое не по силам. Вон Кадыров яркий тому пример. Ты наверное не чистокровный хач просто.
  • @mega32, Пётр 1 докладывал Кате 2 окай)
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:59 20.05.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей, чо врёшь то, я лично два хамера в Черёмах взорвал, а соседка самолёт сбила.
  • ...
  • американцев можно
  • круче чем в голливуде
  • Ни*уя они там закладывают, по пол тонны что ли.
  • @BOCTOK, не жадничают, от души кладут, что бы всем достался кусочек счастья.
  • Алахуакбар... обезьяны)
  • @Skifox, ой ой обезьяны.
    зато сейчас визжите "давайте чеченцев на Украину, они им покажут, или на Грузию они им то-же покажут".
  • раньше не нравились эти видюхи, а щас, в связи с последними событиями с пендосами, ничего, красиво летают.
  • @kadevil, лучше конечно нейтрально к этому относится, всё таки это бедняки гибнут, хоть и выполняют грязную работу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться