убил бы нах....
@niksha99 , этож дети, а мерс от этого хуже не станет))
@PodvoX , знаешь сколько стоит такой шильдик ? :)
@rado1205 , сколько бы не стоил, я бы не горевал по этому поводу)) у меня вот нет шильдика и не нужен, без него даже лучше смотрится))
@PodvoX , это же утрированно конечно, у меня в детстве даже мыслей таких не возникло))
жлобы и жизни детей готовы на шильдик разменять.
@g00dkid , у тебя смотрю не отрывали не когда, ваз не пользуется спросом ))
@g00dkid , нуу... по твоему поощрять порчу имущества - лучшее воспитание?)
как он теперь без прицела ехать будет?
Поэтому лучше вот такой шильдик
Ролик очень тронул ,,, так как сам в начале 90-х когда первый раз увидел Мерин ,, не задумываясь оторвал шильдик . И теперь он где то на хате у родителей лежит . В прошлом году , у меня открутили все золотники и колпачки с колес. Просто подошел к местным велосипедистам ( малолетки 3-5 класса) , сказал что еще раз так сделают , руки оторву. И потратив 50р все вернул себе ,,,, Не убивать же их за это. Сами такими были !!!
@andronio666 , тебе по карме тот сорванный шильдик вернётся
и когда я пишу слово карма, я имею ввиду не плюсики на красвью ))
@sobolekkesha , ты прямо пионером был в детстве ? или оно у тебя сейчас ?
Да дети и правда не причем, а вот папка бы дома по итогу расстроился и уже бы думаю он решал, виноваты они или нет
Ну епрст, думал прошло то время, когда малолетки отламывали шильдики с машин. Ан нет, теперь буду очковать каждый раз.
[Показать всю ветку ] @sobolekkesha , ну не твои же мысли, слишком умно написано для человека как ты.
@list123 , ахахахах. точно. ну х
уй знаетя слишком туп, чтобы запомнить чья эта цитата
@sobolekkesha , вот сейчас да, твой коментарий, маты оскорбления и тд...
...
@Rodor , это который на волгу похож? или волга на него
видел пару таких в кировском. одна серо-зеленая вторая тоже такого непонятного цвета
Этот шильдик называется "штэрн".
БЫЛИ ВРЕМЕНА!!! :))
Вот ***путало, отрубить нах руки.