@raf0_0, В Школу девочкам разрешено ходить только в Полосатых юбках и гольфах. Колготки ( даже прозрачные ) под запретом. Даже если на улице холодно , нельзя , ничего надевать.
@kain а кем они были? откуда ты знаешь как развлекались древние самураи, может тоже самое делали? :D Япония всю свою историю, в плане культуры, дальше своего огорода не вылазила, исключение наверное только 2 мировая)) это их жизнь, их культура и традиции)))
@tyzik, Фильмы Такеши Китано показывают как раньше жили японцы. ничего общего с тем пизДецом что творится в культуре Японии сегоня. Раньше были воины, самураи, а теперь крашенные эмо. не знаю когда их культура пошла по наклонной, но думаю с развитием запада.
@kain, вполне возможно что одним из фактов являеется то, что 5 августа 1945г Император Хирохито подписал капитуляцию, по условиям которой Японии запрещено иметь армию.
Японцы достигли того уровня развития по сравнению со всем миром, что им просто не стали интересны очень многие вещи, это как судить о инопланетянах. Ну а в этом плане у них всегда было не все так просто, из-за физиологических особенностей ну и как раз из-за того какая у них была культура раньше. Ну а теперь когда все можно, они пользуются.
Высокое количество эротическое контента в СМИ и интернете Японии, объясняется тем, что жизнь среднестатистического японца крайне напряжена, работают они как кони, а думаю ни для кого не секрет, секс и почти все связанное с ним лучшее лекарство от стресса и напряжения.