VIP

Обсуждение видео «Чувство юмора 1 выпуск (17.05.2014)» 13

• хотел выключить после слов, что мол квнщики сегодня помогают отечественным суперзвёздам, но стиснув зубы досмотрел до 27 минуты... очень не красиво выдавать заранее отрепетированные сцены за импровизацию, выдавать очень плохими актёрами - вдвойне не красивей. думаю свой сельский зритель найдётся, но мне это гавнище не по зубам.
  • @Димитрий Киселев, что-то действительно было смешно, но правда заметно, что уже давно всё спланировано и импровизацией не пахнет вообще.
  • @dewin, так тут и нигде не сказано что это импровизация...
  • @Loki_i_Tor, cлова ведущего, что нарисованные картинки они не видели и одежда которую они якобы случайно выбирают? не?
  • а мне понравилось.
  • да и съёмка "аля мы умеем так-же как камеди" расстроила... наезд камеры на ведущего и наклоны в стиле "угадай мелодию" просто вызывала рвотные рефлексы. крч я был подавлен
  • @Димитрий Киселев, беру свои слова обратно, я написал это после первого конкурса
  • Посмотреть можно!
  • мда, реально только идиот поведется на то что это импровизация..наепывать нехорошо. Да и формат блювотный..
  • Заебала реклама красвьюшная, ***ец
  • Удалён 00:30 21.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @shoFFe, разумнее пожертвовать деньги на развитие AdBlock, который сейчас меня выручил.
  • Удалён 00:37 21.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @X-Sky, adblok установи и не парься
  • Не попрут рейтинги у этой программки..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться