VIP

Обсуждение видео «Девочка не плачь ...... Prank» 40

• ***я б здох от страха!! и кучу навалил!!! а потом бы всем им ***юлей навешал!!=)
  • xaxa реально страшно
  • пранк-это ТЕЛЕФОННЫЙ розыгрыш
  • так постанова не иначе...
    666, prank это шалость, проказничество во всех проявлениях, а не только в телефонных розыгрышах
  • [Показать всю ветку]
  • @Twister, это дословный перевод,а трактовка этого термина приведена во всех толковых словарях приведена как ТЕЛЕФОННЫЙ розыгрыш. 100% ты уже погуглил это слово и хотел найти другое определение в толковых словарях,но у тебя ничего не получилось и привел лишь дословный перевод с английского. Есть термин "розыгрышь",и появилось необходимость дать термин телефонному розыгрышу,нужно было придумать ОДНО слово,вот и позаимствовали у английского языка слово "пранк"
  • @666, погуглил? лол, значение и перевод слова "prank" мне давно известно без гуглов, а жаргонный "пранк" исключительно как телефонное хулиганство это уже никем неиспользуемый термин, что бы там тебе гугл на это не ответил

p.s. нет никакого смысла далее спорить на эту тему, все и так прекрасно понимают, то что понятие "prank" никак не ограничивается телефонами
  • @Twister, >никем не используемый термин>

то то я на ютубе слушаю пранки вольнова,какждый день новые выходят,вольнов просто не знал что этот термин давно не используем,так бы подругому бы называл свои розыгрыши. А вообще если на ютубе набрать слово "пранк" в поисковике,то будет одни(или почти одни) телефонные розыгрыши www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B...
  • @666, вот одно до потому, опять втягиваешь в тупейший спор, телефонные шалости это тоже prank никто и не спорит, но очевидно, что это не только телефоны! и не вырывай фразы из контекста я говорил "исключительно как телефонное хулиганство это уже никем неиспользуемый термин" или некий вольнов утверждает, что prank это розыгрыш только по телефону и не каким другим розыгрышем быть не может? и раз уж упомянул "трубу" то набери там в поисковике prank и убедишься насколько широкий спектр розыгрышей входит в это понятие
  • ...
  • Дошутится так, выхлестнут кто-нибудь, не дробя, от испуга вместо бега:)
  • @ZStanislav, тоже думал, что кто-нить рубанёт на рефлексе
  • по любому ниг не подкололи так потому что они со стволами ходят =D
  • тоже жесть еще та

• ржакапздц))) приучает к пробежкам вечерним)))
  • там потом война начнется, а они будут думать это все фейк и тд...
  • Интересно, в такой ситуации, мог ли то нибудь с испуга ей по щам дать?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться