VIP
  • не ожидали правосеки что им той же монетой отплатят !
    так им и надо !
  • Круто. Результаты известны?
  • @sqrtleo, Постараюсь узнать.
  • @sqrtleo, Именно по Славянску, кого бомбанули не известно. Друг говорит что хлопнули что то такое, типа с боеприпасами. На слух определял. Короче инфа 50/50. Он сам не знает, но что то бахнули. Они рады. Я сказал лишь то что мне он передал. Верность слов также 50/50. Он далеко, а я тут.
  • Шмаляют то неплохо. Пусть на себе ощутят правочленные, какого это. Когда ты сидишь а по тебе херакают. Еще много видео скину ребят. Многие эксклюзив, друзья присылают с Украины. Хом видео так сказать, потом на ютубе выложат 100%. В Киеве есть многие друзья, они к сожалению ничего не выкладывают мне. Нейтралами стали. Надеюсь от них будет видео что новости не показывают.
  • lifenews.ru/news/133099;вот ссылка)
  • @ctrilok, Ну а вы думали что я фейк выложил чтоли?
  • Удалён 01:32 13.05.2014 удалено
    0
    ...
  • Удалён 01:38 13.05.2014 удалено
    0
    ...
  • Ополченцы теперь с чистой совестью могут их валить! Укропия им теперь ни кто! А ПСы вторженцы!
  • @ser, Конечно. Для жены берегут. Малые меня не поймут. Взрослые поймут шутку =) Надеюсь )))
  • @ser, Так точно!
  • так сие чудо выглядит)

• Видели просьбу ДОНБАСА о вхождении в РФ? Я закачал. Но не обработалось. После успешного референдума. Теперь Правосекам рогатку разщепелим то =)))
  • Там видео минут на 6-8. Пока не обработалось. Теперь ДОНБАС независим.И Он просит о вхождении в РФ. Я думаю Путин не проипет этот момент. А дальше понеслось )))))))
  • [Показать всю ветку]
  • @kosmess, Переработка. АгитПРЕСС. И западная наша. Выбить всю дурь с них и вуаля =)))
  • Удалён 02:05 13.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 01:50 13.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @kosmess, тех, кого принимаем, Славяне. Приживемся =) Вывезем. Тем более Крым это не пустыня =) Это курорт.
  • @kosmess, Да и куда нам деваться. МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!! АПРИОРИ. Не то, что хунта с турчиновым, просто простой пример с водилой вертолета. Какой бы Путин не был, он себе +100500 очков заработал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться