@sqrtleo, Именно по Славянску, кого бомбанули не известно. Друг говорит что хлопнули что то такое, типа с боеприпасами. На слух определял. Короче инфа 50/50. Он сам не знает, но что то бахнули. Они рады. Я сказал лишь то что мне он передал. Верность слов также 50/50. Он далеко, а я тут.
Шмаляют то неплохо. Пусть на себе ощутят правочленные, какого это. Когда ты сидишь а по тебе херакают. Еще много видео скину ребят. Многие эксклюзив, друзья присылают с Украины. Хом видео так сказать, потом на ютубе выложат 100%. В Киеве есть многие друзья, они к сожалению ничего не выкладывают мне. Нейтралами стали. Надеюсь от них будет видео что новости не показывают.
Там видео минут на 6-8. Пока не обработалось. Теперь ДОНБАС независим.И Он просит о вхождении в РФ. Я думаю Путин не проипет этот момент. А дальше понеслось )))))))
@kosmess, Да и куда нам деваться. МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!! АПРИОРИ. Не то, что хунта с турчиновым, просто простой пример с водилой вертолета. Какой бы Путин не был, он себе +100500 очков заработал.