в принципе ты прав, но я хочу чтобы люди научились вежливо общаться, а то до*уя умные тут все сидят, надо мозги им поправить, чтобы в след раз думали прежде чем мне что-то грубое писать. я жене грублю здесь никому первый, я просто выражаю здесь свое мнение, а они начинают оскорблять. А сможет ли он при встрече повторить тоже самое? без зубов думаю не сможет..
как можно нагрубить человеку вообще его не зная, интернет дал слишком много воли, и я буду это пресекать, не дай бог я вас на улице увижу, буду догонять)))
а почему я должен терпеть хамство в свою сторону? я что больше всех заслужил такого отношения? или я че терпила чтобы это терпеть, вот ты бы стал терпеть? просто почти каждый человек он же как зеркало(как по философии, так и в жизни). я их даже не знаю чтобы они со мной так общались) и фраза "это россия сынок" здесь не проканает=) так что ты либо терпишь ,либо перевоспитываешь)
я ни на кого не обижаюсь, я мужик, я делаю выводы) просто оскорблять хорошего человека не так уж и достойно.. вы не находите? почему в людях постоянно живет какое то скрытое желание конфликта, интернет это болезнь( да и какой смысл конфликтовать в интернете, я приглашаю конфликтовать в жизни:D а так даже не интересно, ***ел и забыл) ведь с их стороны это все равно ни к чему не приведет, это я активист по жизни.
короче приглашаю всех желающих кататься на роликах или на чем вы там ездите на татышева в среду, как раз мазоли заживут.. Бронь я им просто предложил проверить себя в жизни, а не в интернете, но яиц у них по-ходу нет:))) ладно не буду никого бить обещаю)