Джигурда все правильно сказал. За Киевскую Русь! Раньше в помине не было ни Украины, ни России, была Русь, единая и братская, с казачествами и т.д. А сейчас смотреть на все это противно.
@st0mp3r, вы я так понимаю о Киевской Русси только от Джигурды и слышали? А о том что эта ваша "братская" Руссь была на города - государства поделена, в каждом из которых были князья, и войны велись практически без перерыва. Даже братья родные на братьев войной шли. Это по вашему "Единая и братская"? Или вы в истории такого не наблюдали? в Вашем мире все жили "В братстве и мире" кушали радугу и какали бабочками?
@knight, Тем не менее ни о какой Украине и речи не было. Про войны я ни слова не сказал. А в моем мире и сейчас все прекрасно и бабочки какают пони, то есть наоборот. Мне на эти политические конфликты - по боку, по большому счету, до того момента, пока нет открытой войны.
@Мидгардъ, Давай не будем устраивать очередной срач. Вас, креационистов всё равно не переубедить, а я уже устал холеварить на эту тему. Смысл всё равно понятен, это стёб на тему "раньше было лучше" и мне этого более чем достаточно.