VIP

Обсуждение видео «Джигурду выгоняют из Донецка» 22

• "Рычать ты себе в х.й можешь"...кто-то сказал из толпы..и трудно ведь не согласится..
  • Как же он меня бесит, весь какой то расфуфыренный,стремный пиарщик!
  • так-то он против нынешних властей украины.
    его не выгоняли из донецка, просто нашлось два провокатора
  • Джигурда все правильно сказал. За Киевскую Русь! Раньше в помине не было ни Украины, ни России, была Русь, единая и братская, с казачествами и т.д. А сейчас смотреть на все это противно.
  • [Показать всю ветку]
  • @Seling, человек нарисовавший сие творение, такого мнения о своих предках...
  • ...
  • @Seling, А кто говорит, что раньше было лучше? Вам к доктору.
  • @st0mp3r, вы я так понимаю о Киевской Русси только от Джигурды и слышали? А о том что эта ваша "братская" Руссь была на города - государства поделена, в каждом из которых были князья, и войны велись практически без перерыва. Даже братья родные на братьев войной шли. Это по вашему "Единая и братская"? Или вы в истории такого не наблюдали? в Вашем мире все жили "В братстве и мире" кушали радугу и какали бабочками?
  • @knight, Тем не менее ни о какой Украине и речи не было. Про войны я ни слова не сказал. А в моем мире и сейчас все прекрасно и бабочки какают пони, то есть наоборот. Мне на эти политические конфликты - по боку, по большому счету, до того момента, пока нет открытой войны.
  • @Мидгардъ, Давай не будем устраивать очередной срач. Вас, креационистов всё равно не переубедить, а я уже устал холеварить на эту тему. Смысл всё равно понятен, это стёб на тему "раньше было лучше" и мне этого более чем достаточно.
  • лучше бы на евровидение ехал.. все шансы были на победу, как выясняется
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться