VIP

Обсуждение видео «Леха правильное дело говорит!» 119

• аватар
    sobolekkesha  ○  09:58 09.05.2014 удалено
    +2
    ...
  • @sobolekkesha, Истинно! Зуб вставить 50000, пломбу 15000. За новые почки с них возьмут дешевле.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, А ты вообще ночной сторож:)
    Это тебе клмашка сказал?...Я вообще смотрю,что ты ложь впитываешь,как губка воду...Ты в курсе,что это у тебя не от большого ума?
  • Удалён 14:58 11.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, Я к тому что это будет и в России.
  • @MD_force, Появилось дупло, всё... нужно ставить имплантант, нечего дармоедов-кропийц кормить.
    За 5-10 лет мог бы и скопить на замену. Большинству населения на еду едва хватает, на одежду нет. Вот вырвать тебе все зубы и выбросить с работы посмотрим как ты будешь жамкать.
  • @Hanuman, уже скопил и всегда есть "подушка" на всякие неожиданные случаи. Только вот к зубам это не относится. Что бы "не кормить" я попросту за ними ухаживаю, а не хватаюсь за голову и челюсть, которая болит спустя несколько лет безалаберного отношения к своему здоровью. И любой, кто идет к стоматологу и жалуется на цены должен платить. У человека есть выбор. Профилактика и дешевая забота в течении всей жизни или "кормить".

P.S. У адекватного человека должна причина быть не "не кормить", а "не болело", "не запустить" и прочие.
  • И вообще поражает. Человек не следит за собой, не желает что-то для себя сделать, и я не только о зубах говорю. Так же о позвоночнике, сердце, почках и прочем прочем. Запускает все это, живет десятки лет не задумываясь, а потом... Ой! Сердце прихватило... Ой! Печень болит... Ой! Зубы вываливаются и болят... Ой! Спину ломит как не повернись... Ой! Живот житья не дает и язвы... А потом и клянет всех и вся в белых халатах, типа лоботрясы, убийцы и бездари. Даже зарядку утром сделать для СЕБЯ и ту воспринимают будто одолжение делают кому-то.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 15:29 11.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb,А с чего ведь...
    Ну с того,что...
    Тупица модерская,я тебе ещё раз повторяю...скинь ссылку на то,где я кичусь своими дипломами и демонстрирую их..
  • Удалён 15:32 11.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Ты видать до того отупел,что своими словами ответить не можешь,берёшь мои,как более весомые..
  • Удалён 15:36 11.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться