Противодействовать взводу русских наемников (Контрактники) — лютый, кровавый пиз… ец.
Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки.
Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника Русские, даже наемники, не способны отступать А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
@prom, здоровье ??? Погляди словаре, набери в поисковике статистику по весу, по питанию как питаются, отними проживание в суровых условиях, погляди сравни заботу, гос-в по здравоохранению, стоимость страховки у нас, пускай отношение не айс но оно есть, а не так как там после операций, без страховки, попадаешь в кабалу, что лучше бы сдох, еще вспомни что мы пережили в 90-ые, когда все были разрушены, все системы, но каким то образом остались гарантии. Да не все так хорошо, но это исправимо главное стремится. Ответ на второй пост, я не разделение на слои было, есть и будет всегда, такова жизнь, и ее правила,меняется разница между слоями. Вся разница лишь в отношения к друг другу между слоями. Ни когда не будет, полного равенства, всегда будут, те кем управляют, и те кто управляет, между ними будет кластер средних слоев. Таковы правила игры. Хочешь или нет придется их принят, хотя я не прав равенство есть, но после смерти, и то одних помнят других нет, опять же разделение видишь! (объясню на пальцах, про вещего Олега помнишь? так вот, прошло сколько столетий? А Сталин, сколько десятилетий, а про тебя вряд ли кто вспомнит уже завтра ( может я и не прав шанс есть всегда, даже по примеру Геростата):))) Разделять можно по разному, я утверждаю, нужно помогать кто слабее, они считают их надо уничтожать, разницу чувствуешь?? Да Я нацист ни когда не отрицал этого, но не такой как они, разница в мировозрении, вот вся разница! Одни тратят энергию на созидание, другие уничтожение. Где регресс, а где прогресс?
@prom, Ладно считай как хочешь, диалог бессмыслен, ответы на такие вопросы, ищи сам в интернете, такими темпами это может длится бесконечно, надоедают, глупые вопросы. По моему любому тут понятно причем система здравоохранение, и какое влияние оно оказывает, на человека от рождения до самой смерти, только ты почему то тебе одному не понятно это. Разговор зашел слишком далеко, и давно ушел от основной темы. Разговор окончен на этом.