@prom, здоровье ??? Погляди словаре, набери в поисковике статистику по весу, по питанию как питаются, отними проживание в суровых условиях, погляди сравни заботу, гос-в по здравоохранению, стоимость страховки у нас, пускай отношение не айс но оно есть, а не так как там после операций, без страховки, попадаешь в кабалу, что лучше бы сдох, еще вспомни что мы пережили в 90-ые, когда все были разрушены, все системы, но каким то образом остались гарантии. Да не все так хорошо, но это исправимо главное стремится. Ответ на второй пост, я не разделение на слои было, есть и будет всегда, такова жизнь, и ее правила,меняется разница между слоями. Вся разница лишь в отношения к друг другу между слоями. Ни когда не будет, полного равенства, всегда будут, те кем управляют, и те кто управляет, между ними будет кластер средних слоев. Таковы правила игры. Хочешь или нет придется их принят, хотя я не прав равенство есть, но после смерти, и то одних помнят других нет, опять же разделение видишь! (объясню на пальцах, про вещего Олега помнишь? так вот, прошло сколько столетий? А Сталин, сколько десятилетий, а про тебя вряд ли кто вспомнит уже завтра ( может я и не прав шанс есть всегда, даже по примеру Геростата):))) Разделять можно по разному, я утверждаю, нужно помогать кто слабее, они считают их надо уничтожать, разницу чувствуешь?? Да Я нацист ни когда не отрицал этого, но не такой как они, разница в мировозрении, вот вся разница! Одни тратят энергию на созидание, другие уничтожение. Где регресс, а где прогресс?