VIP
  • Договорился ... ему еще "есенинщину" осталось пришить и отправить на Соловки!
  • А что мы должны в РФ иносранцам еще и приговор на их языке и предупреждения зачитывать? не много ли они хотят?
  • Постановление вынесла Поклонская, при этом разъяснила, что в случае несогласия с принятым решением, оно может быть обжаловано ей же )) Интересно ) Но я всё равно за неё )))
  • аватар
    Furuncool  ○  09:00 06.05.2014 удалено
    0
    ...
  • Наташа не с..т), умница, знакомить с материалами дела в данном случае на крымско-татарском языке она должна если только в том случае, если гражданин не владеет ни каким другим из государственных языков, а он своим поведением просто пытается затянуть ознакомление с материалами дело, при этом называя с***я историком и свободно изъясняясь на русском))) Вот ***ло сам с***я сдал)))
  • @claw1, умница, знакомить с материалами дела в обязательном порядке следует на родном языке того, кому оно предназначено. Естественно по его просьбе. Либо с переводчиком. А так как на этого пи*ора с видео мне по*уй, то и х*й с ним.
  • А что русский язык уже не государственный в Российской Федерации? этот тип сказал что ему зачитали не на государственном языке.
  • он окончил Московский государственный историко-архивный институт)) обязательные дисциплины в котором РУССКИЙ язык и история России)) гонит дуру протсо
  • козел бородатый, страх потерял, няшу перебивать!
  • Если бы только русскому народу дали волю, тогда бы он даже не успел спросить о своих правах.
  • Чурка одним словом, все они чурки, нет нормальных.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться