@Тенерес, странно, я вот ни одной пока не встретил которая ищет ишака под каблуком, всем девченкам мужик нужен, чтобы и глава семьи и отец и кормилец и любовник. и чтобы верный. что ещё то?
Скорее всего...старый местный тролль решил преобразиться...возможно,что даже тролль с ***осячьими наклонностями...сейчас таких говорят много по инет "пабам" бегают,партнёра себе ищут..
@Мадимуазель, напряжение у тебя видать никогда не проходит
ну если ты губёшками шляпку погладишь,то может и пройдёт:)...А тебе темпераментные мужчины не нравятся что-ли?...привыкла к задохликам,которых на пол палки с трудом хватает?
И да,Мадимуазель...если у тебя есть мужчина,то какого ты хера вообще в три часа ночи здесь делаешь,а не в койке с ним? Только не говори,что одной рукой ты у него теребонькаешь,а другой печатаешь...:)
@Тенерес, остановись. я очень хочу посмотреть на тебя. Высокий красивый культурист с зеленым отливом или чем там глаз. В жизни наверно упырь недомерок с прыщавым лбом. Мастер спорта по доте.
@Тенерес, если бы я знал твой адрес, я тебе морду бы набил если я знаю твой адрес - скажи мне его еще раз? если я трус клмашка, то я не прийду? ничем не рискуешь?
@Тенерес, я эдичка толстомордая еще. Дай просто адрес? И все решим. Там дурака и выключим. Если ты мастак по РБ и накаченный, чего боятся встречи? И по постам ты пацанчик геройский.
@6PoHb,Конечно,для этого и идут следственные действия:) как ребенок:)
Ну так и в этом и есть ответ на вопрос...Следственные действия начинаются только в том случае,если есть пара зацепок,которые можно будет обкатать на подозреваемом...если ничего нет вообще,то подозреваемый может смело посылать нах.уй любого представителя мвд