няшка няшкой- а закон знает!!!! зону одинаково топтать.... Помню ***ней страдал 3-4 года назад,срачики устраивал в комментах...эх времена были. там где глист там и тема пидорская. ниче не меняется... красивая дивчина прекрасное далёко - не будь ко мне жестокА ! ... Ничего не меняется ) Шорриат видимо одобряэ такое общение ) мда ) @Ferril, карета в треде, пуритане, расходимся @Ferril, Катюшка я просто развлекаюсь, ничего стоящего админского внимания. @list123, Да я и не про тебя , а про собеседника твоего ) @Ferril, он твоего внимания не стоит ) просто парень с некоторыми отклонениями в психике, видимо небольшими если амбулаторное лечение разрешили ... @mirotvorec88, что же такого пародийного - вы увидели ? или просто зависть гложет , она в свои годы - уже прокурор республики , а вы ? @list123, хахаха ибанько, смотри у меня плюсов больше, это ты конченый @ нига репер, ну теперь твоя жизнь круто измениться, поздравляю ) @list123, днище ибаное, а ведь был же когда то модером, вот пусть Катюшка посмотрит на зашквареного @ нига репер, у тебя ведро есть? ну там где ты сейчас находишься? @list123, да хер его знает, нету тут нихера, подожди щас спрошу нету @ нига репер, жаль, тогда наше общение придется прекратить @list123, а у тебя тазик есть? кароче, тест один знаю на нормального пацана, последний твой шанс @ нига репер, ведро найдешь, пиши. иначе всё в игнор.
|