VIP
  • Герб СС это как раз таки орел который держит в когтях свастику. А герб льва это Владимирское княжество.
  • Печально смотреть на все это, опять белые на белых пойдут, как говориться сделано руками пятой колонны.
  • Это герб Владимирского Княжества, древней Руси 1378 год если быть точным. Срисован он Нацистами в планах пропаганды, типа показать что смотрите тут все свои вступайте. Просто украли герб

• @wolffriend, Это просто жесть. Владимирское княжество, имеется в виду Владимиро-Суздальское?
  • @Putnic, У Владимиро-Суздальского княжества тоже лев но только он в лапах держит посох в виде креста...у каждой области свой герб не путай
  • @wolffriend, я не путаю, я спрашиваю, что ты называешь Владимирским княжеством. Обычно так называют Владимиро-Суздальское, но ты видимо имеешь в виду Галицко-Волынское?
  • @Putnic посмотри хронологию гербов создания Украины
    nado.znate.ru/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%...
  • А вот герб Киевского Княжества.
  • Вернее Русского Воеводства
  • Малолетки в основном с не окрепшей психикой и интеллектом.
  • У них такие лица как будто их туда силой пригнали.
  • опять сало просят?
  • Красивые девчонки с промытыми мозгами.
  • Просто я это все к чему...к тому что зритель который видет это видео или со стороны найдя этот герб увидит в первую очередь СС, а потом уже, что это один из Гербов Киевской Руси, Быть может они преследуют цель и образ Киевской Руси (Очень бы хотелось) одев национальные одежды...тут можно увидеть несколько граней. Поэтому и говорю что я никого не осуждаю и не хвалю.
  • @wolffriend, он не является одним из Гербов Киевской Руси.

Герб Галиции:

Якобы герб Галиции, срисованный, выполненный в желто-голуюом цвете.:

Герб недолго просуществовавшей Западно-Украинской народной республики:

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться