VIP

Обсуждение видео «Крыша едет» 89

• форменный недоё*, видать, сказывается - совсем озверела от недостатка секса... либо она часто:

• все камеры продали на восстановления обкаканого Киева, еврейськамайданутыми, не хватало на брусчатку, а эту камеру ни с музея взяли под расписку с возвратом. Это еще че... Скоро форму служб начнут менять на листья, что бы закрыть долг за печенюшки от хозяйки ( или госпожи кому как удобнее там произносить) нуланд, а затем и в раде всю аппаратуру продадут голосовать будут кто кого переорет, на выплату долгов за газ. Кризись хуле, как могут так и вертятся, как могут так и развивают свое суверенное не рушимое и дружное государство)))))) Но потом Путина ожидает смертная казнь от рук временного правительства украиньски, казнить будут жестоко , через смех, пока не оборжется, будет смотреть военный голый парад от правосеков, да их форма уйдет на отопление печей ярошки, не мерзнуть ведь зимой главному халую. Цивилизация и экология на украине. украина це мумбайа!
    Шутки шутками а людей жалко. чем они провенились перед богом, что им достались такие "светлые" головы перепутанные природой по функциональности с пятой точкой.
  • ну ну...)))
  • с публичного дома что ли
  • под лсд
  • ПиЗдец как меня воротит от "Слава Украине!", я прямо слышу отчётливо "Зиг хайль!". Они ни одной речи сказать не могут без этого, ска как проплаченная ротация рекламы по ТВ, надо произнести энное количество раз в день, вставляйте "Слава Украине!" куда хотите, главное сказать.
  • Спайс? вроде так называется этот наркотик?))))
  • сначала пусть этот питр путин перед народом россии ответит
  • @Димитрий Киселев, Это перед тобой, школьником, дядька 60-ти лет должен отвечать? Паря, ты в своем уме? Иди, за стол, кушай, мамка супу налила, затем за уроки! Завтра в школу!
  • меня вот эта слава блеать украине добивает -это ***ец
  • @lelik2153, телевизор больше смотри. для украины это выражение значит именно то, что оно и значит, а не то, что тебе привили гос сми.
  • @Димитрий Киселев, ой иди *** секель ,ты уже всех ***ал. а лучше повешайся
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться