по моему пора уже обязывать, граждан достигших 18-ти лет, носить с собой гандонострел. А если бы еще и настоящий огнестрел гражданам дали с такими же обязательствами носить его ВЕЗДЕ, в том числе и школе, институте, на работе, вся бычка горская да и вообще любая, тут же сошла на нет. инфа 100%
@avv86, а ты не подумал что побеждает тот у кого больше мотивация?Если гопники в школе там или ещё где могут тебя побить, а ты их нет, это лишь потому что они уже перешли этот барьер психологический, а ты нет. Оружие у большинства - это означает что у них его легко отобрать, 70% людей вообще не способны выстрелить в человека, значит забрать у них оружие ничего не будет стоить. А это значит что у кого то оружия будет больше чем у всех.
- Я вообще в ноги стрелял и хотел их припугнуть. Но в тот момент, когда я достал пистолет, они уже кинулись на меня и начали наносить мне побои. Я не помню, сколько раз выстрелил, 3-4, а может быть и два раза. Это была самооборона, я не лез к ним и вообще старался в их сторону не смотреть, - утверждает Ахмет Батаев.
Версия хорошая...но травмат пробивать надо по базе..