VIP

Обсуждение видео «Опять угрозы, опять не страшно.» 19

• гаер делает свою работу, просит по человечески корректно, че этот мудила 3алупается.
  • аватар
    HJHJHJ  ○  14:28 20.04.2014 удалено
    -7
    ...
  • не смотрел, но осуждаю
  • бесталковый вы человек) правильно сказал, вот регик дебил!
  • правильно регистратору - молодец , полностью одобряю
  • а нехер! каждый должен выполнять свою работу, и не абы-кабы а так как положено. регик все правильно сделал.
  • @MasterBlaster, когда вас убивают, вы бежите в полицию, когда всё нормально - обсираете их. человек делает свою работу, у него разнарядка, что он должен стоять именно в этом месте. я вообще не понимаю, почему уже столько видео выложено, что не дают работать гайцам, а дума так ничего и не поменяла. по поводу того, что его нельзя снимать, он не прав, мало того, снимать можно кого угодно, если вы при этом предупреждаете, что снимаете, другое дело нельзя публиковать без ведома. если у человека нет нарушения ПДД, то чего их боятся. чтобы сказал регик, если бы я пришёл к нему в офис и мешал работать. надо гайцу в свободное время проделать этот трюк и поснимать.
  • @Джон Сильвер,
    один человек , на одном сайте - хорошо сказал
    "1-" PS: для тех, кто не любит милицию (полицию)... К слову, я её тоже не сильно уважаю... Но всё же... "

а я и не обязан , не обязан любить милицию (полицию) - просто - не обязан , и в с.ш.а. - не обязаны , и в германии - не обязаны , и в японии - не обязаны , и в китае - и в китае - тоже - не обязаны , стало быть это высказывание - пролетаем , а вот далее , немного интиресно - "уважаю" - вот это мысль , уважения к ним нету , но вишь ли какая бяка - я тоже не обязан их уважать , этому нельзя обязать , это надо заслужить , заработать , добиться - как ? ТРУДОМ , ПОНИМАНИЕМ , ПОМОЩЬЮ , ОТДАЧЕЙ , БЛАГОРОДСТВОМ ну и т.д. , вот как раз почему то там (в германии , франции , америке , японии , китае ) ЕСТЬ ИМЕННО УВАЖЕНИЕ , нет - НЕ ЛЮБОВЬ , А ИМЕННО - УВАЖЕНИЕ ! почему же нет у нас ? да потому , что нет всего того , что указано выше .

не дошло ? - ну извиняй

2-"Хорош уже тут тупые гугловские америкосовские поисковики выкладывать... "

яндекс - тоже америкосовский ? как давно ? и кстати странно , почему то он солидарен с "глуПОВСКИМ америкосовским" , интиресно почему -
    ВИДАТЬ СОЛИДАРНОСТЬ !

3-"Когда изнасилуют Вашего ребёнка, когда обворуют подчистую Вашу квартиру, когда в Интернете Ваш счёт вычистят подчистую - Вы к кому бежите?"

это вопрос ? хорошо - тогда отвечаю , бегу в полицию , а к кому ж ещё , больше бежать то не к кому ! не к армии же , она другим занимается , не ... ну я может бы и рад бы побежать к американской полиции , германской и т.д. - но ... но нету их у нас , так ведь и они (в германии , с.ш.а.) - тоже бегут к полиции , потому , что ЭТО ИХ ФУНКЦИИ - ЭТО ИХ - ОБЯЗАННОСТИ ! или не ... или я - не прав ...
    ты едешь на машине - сломался двигатель , сам ты его починить не в состоянии - к кому идёшь ? к мотористам ! или ты к кутюрье идёшь ? да нет - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ ! ты же не вулканизуруешь камеру у хирурга ? и одежду тебе не учитель производит .

да , кстати , конфликты на сев.казе. - это чьи функции ? армии ? ан нет , лишь в какой то мере , вспомни уважаемый , как расшифруется МВД ? правильно - МИН. В Н У Т Р Е Н Н И Х ДЕЛ - сев каз , он у нас - за рубежом ? нет ! это территория страны - то есть , как раз ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА РОССИИ (кстати - все трое президентов такое примерно и везде задвигали " чеч.конфликт - это внутреннее дело россии" , о как (всё таки - ВНУТРЕННЕЕ ) , а стало быть и решать конфликты внутри государства - это как раз занятие для м.в.д. (ДЛЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ) , самоустранились , потому как законы и законность - уже не работали (а ведь это как раз их первостепенная обязанность - защищать граждан и блюсти закон(ность) ! или не ... ?

а , ну да , баба дуня из деревни подыхайло кожепупского района - должна решать внутренние проблемы и конфликты , и нести законность , кто угодно , только не само министерство так названное , и должное за это отвечать , иначе - зачем его называть ВНУТРЕННИМ , давайте назовём е...
  • @Джон Сильвер, пиздец ты попал. читай теперь, отвечай якубовичу )
  • регик ублюдок!!!
  • вот из за таких пикадоров нормальных водил останавливают и ***ут ему мозг! потому что до этого кто то совокупил мозг менту
  • Водила чм0 полное!!!!
  • всё не вошло , больно длинно , но даже и этого , достаточно .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться