VIP

Обсуждение видео «Вы""нулся» 44

• ***ец наказатель
  • Заиб*ли пи*ры, которые поворачивают с рядов, на которых предусмотрено движение в только в прямом направлении!!!!!!!!
    Из-за подобных пидо*ов увеличиваются пробки...
    Вот на Ровере как раз пример подобного уё*а... На этом перекрёстке 4 полосы, с лева направо: поворот налево, прямо, прямо, направо.
    Если поворачивать двумя рядами налево и двумя рядами направо, прямо можно долго ехать.... а то что кретины наконец то начали встречаться и бить друг друга - это как минимум отрадно... хотя я сочувствую водителю субару... тачку жалко..
  • @pleksus, странно я думал такие терпилы как ты замедляют движуху на дороге соблюдая все правила)))
  • ...
  • @Taurenosss, Да лучше уж пропустить ***а чем ***аться в него
  • аватар
    +2
    ...
  • @pleksus, неистово плюсую. или едущие до талого в ряду налево поворачивающем, а потом просящиеся вправо в прямо едущий поток. у потока своя скорость, а щимящиеся в него всех тормозят.
  • На Subaru пидр ездит, я его видел.
  • Рэндж тоже тюлень какой то, нах он на ровном месте начал тормозить...
  • ааааааа-хахахахахаха! Такая дура! Чмошник сука, возомнил себя крутым ралли-гонщиком. Уйобище понтовое.
  • Один хер будет, так же ездить. Таких учит только предсмертная авария и то не всегда.
  • блиадь, прям весь груз недельных проблем отошел на задний план, спасибо
  • показал своей бабушке - она сказала, сползая под кресло-качалку, что это уйобище на синей машинке подымает настроение круче, чем Петросян и КВН.
  • аааааа-хахаха! Блиадь! Извините - не здержался.
  • И вспердел со светофора мощный круглый прямоток
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться