Америка войны хочет. они же слабым сами лещей раздают, а сильных между собой воевать подстрекают. главное повод найти. WW-I - Кайзер Вильгейм (Германия) и Россия WW-II- Гитлер (Германия) и СССР ???? - Меркель стала чота сильно не довольна Россией и Америка постоянно всем начинает помогать в этих войнах. Конечно, сколько-то их людей при этом гибнет, зато каков экономический подъём!!! весь мир после этого должен за всякие поставки, лизинги и т.д. Соседи зализывают раны, а на нашей земле ни одного снаряда... вот какой красоты хотят янки
@Прометей, вот просто для интереса, как ты соберешь толпу, примерно в 5000 человек, которая пойдет с плакатами и будет стоять, митинговать сутки или неделю? вот тебе допустим это нужно сделать, какие шаги ты предпримешь и во сколько тебе это обойдется? расскажи
Самое интересное что все информагенства раструбили о нескольких убитых, хотя там просто одно ранение в ляжку.Притом когда появились первые сообщения все агенства ссылались друг на друга.А источник откуда взяли информацию были украинские агенства.Сдается мне что антитеррористическая операция хунты происходит только в интернете.И вообще к слову зачем народ полез на охраняемый военный аэродром без оружия, который как я понял вообще давно не функционирует?Тактически толку ноль и так обстановка напряженная.Лучше бы сейчас договаривались с военными, они как я понял не собираются воевать, да укрепляли позиции в городе, а не рассеивали силы.