VIP
  • По этому например 243 вин это редкость.
    В наши дни он относится к наиболее распространённым патронам среднего калибра; его легко найти в продаже и в России.
    Если не подходит, то внешнебаллистические свойства патронов .30-06 и .308 Win сходны. В настоящее время патрон 7,62x51 состоит на вооружении стран - членов НАТО и многих других государств в качестве боеприпаса для единых пулеметов и снайперских винтовок
  • Мой выбор:
    1.HK416,стволы 273и508мм,коллиматор EOTech,хорошую оптику
    2.Сайга12,ЛЦУ,магазины х8 и барабанный
    3.Оружие последнего шанса Стриж 9 х 19,ЛЦУ, х2
    Еще хочу кукри
  • Есть (обоснованное) мнение что НК416 надежнее М4(при попадании мусора,влаги,ствол холодной ковки ресурс 20000)и модульная компоновка-возможность замены ствола-273мм штурмовой вариант,508-снайперка.Есть еще 368 и 419.Магазины х8 считаются самыми надежными а в барабанные больше патронов входит.Кукри-традиционное оружие непальских гурков.Кому как не тебе знать о его боевых достоинствах.Кроме того я его просто хочу.Ну вот люблю я ножи.
  • удавка нож и рогатка рулят!)
  • Вообще по опыту DayZ складывается впечатление,что ключевое слово в условиях апокалипсиса-скрытность.Как только начинаешь стрелять-немедленно сбегаются не только все окрестные зомби,но и все выжившие,в надежде разжиться халявным лутом.В таких условиях Вал с оптикой будет самое оно и еще колун,естественно:)
  • серебрянка :)

• от вампиров
  • Компоновка булл-пап - сокращение общей длины оружия без изменения длины ствола, подброс оружия намного меньше.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться