а почему кстати я свой выбор не обозначил?:D и так. ближний бой. 12k. помпа. конкретно сама система дело вкуса... пусть будет МР-135. из автоматического безусловно какой нибудь из калашмоидов под 7,62. обязательно в полном фарше:) ну и личное оружие... вот тут все сложно... долго думал. по итогу в лидеры вышли Парабеллум P-08, Вальтер P-38 и ТТ. ииии... барабанная дробь... заверните P-38 пожалуйста :D по сути это немецкий ТТшник. с поправкой на качество изготовления военного вермахата. к примеру P38 пролежавший в земле 60-70 лет, выкапывается с сохранившимися в стволе нарезами... супер метал и всё изготовление в целом.
Я пересмотрел своё видение :) В свете последних событий на украине. Потери идут почти все от арты. Поэтому если придётся партизанить нам в наших пенатах пожалуй будет актуален болтовик с тяжёлой пулей, оптикой и намордником. В идеале компактный и внешне непохожий на традиционный винт. Пули в рационе нужны 90% бронебойные и 10% зажигательные. ПП места вообще не вижу. Пистолет? Только от фулюганов))
ну и вообще чёт пора призадуматься. Брифинг сегодняшний Стрелкова смотрел? Уже завтра весьма вероятно начало масштабного наступления хунты, в добавок к очередному пакету санкций от ЕС, затрагивающих российский нефтегазовый сектор. Одновременно с этим на Дальнем Востоке войска приводятся в полную боевую готовность и начинается проверка войск округа и административных структур в ситуации начавшейся войны. Так сказать, подогревают драматургию :)
В украине кстати, я бы сейчас ничего из предложенного вами не выбрал. Потому как ни пистолет ни автомат не работает по проезжающим мимо Градам, бензовозам, тентованным грузовиками с ж/с или легковым авто с торчащими наружу автоматами.