Ой, упало... (спустя секунду) - нифигасе, целая палка колбасы на полу валяется ненужная! Я её съем! ... 5 минут назад го*но за собой прикапывали а сейчас этими же лапами в тарелки лезут. А хозяева рады - ой какоей мимими :D @mobo, в водопроводной воде может содержаться до 7% сточных вод, так что все повязаны ) @sobolekkesha, в водопроводной воде прежде всего хлор содержится. В отличии от кошачьих лап. @mobo, он не в курсе, и не думаю что это существо тебя поймет. на 15 суток котэ :) поклонник мой всё преследует меня
глист, ты мне не нужен. и твоя мамка жирная тоже больше не нужна ) @sobolekkesha, ты на своего господина голос повысил? заткнись и помни своё место. ... - [Показать всю ветку]
... @Shurike-k, предлагаю ампутировать конечности. жестоко но действенно ... @ Shurike-k,ну, если собольку бошку отстегнешь то не думаю что кто то переживать будет, человек из него уже никакой не вырастет, врач или ученый тоже. ... Разбаловали своих кошек и радуются. Скоро начнут снимать как коты им в рот гадят, а они снимают и умиляются)) фи ,, какие не культурные коты ..... у меня бы такой кот был бы опиздюливался бы каждый день Ты не ты......, когда голоден!!!
|