VIP

Обсуждение видео «Скрипін Царьов fight» 31

• Единственный адекватный человек в Раде. Смотрел полностью 47 минут и удивлялся характером и стойкостью этого человека!
  • @lok, тебе бы светили такие деньги, ты бы тоже сидел терпел...
  • ВИдущий конченый пи..до расс.....Олег Царев Мужик!!!
  • @wizzz, Кто не знает своего прошлого, у того нет будущего (с)
    А он ещё один баран! Который хочет власти, и денег!
    И НАСРАТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ В ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ К РОССИИ !!!
  • @Влад Елисеев,
    Вы ребят умные не спорю.....! Приведите пожалуйста пример крупных сражений до 41 года ?? Де-юре да, вторая мировая началась с 39 года, де-факто реальное сопротивление фашистам оказал толко СССР с 41 года !!! Польшу просто скормили гитлеру....

PS. И посмотрите полную версию чтобы не выглядеть просто баранами....
  • @wizzz, вопрос чётко был задан. когда началась вторая мировая война? заметь, не сопротивление фашистам силами СССР. а когда она началась!
  • @wizzz, ты видимо такой же мужик, который элементарных вещей не знает...
  • Skifox запостил бы все интерью чтобы люди видели подтекст......а так.... выпердыш какойто!!
  • @wizzz, оно тут было уже)запили ссылку и вставлю в описание)
  • Ну там же контекст ясен.....сказал он все правельно!! Уесть хотел сучька этого напомаженного....пфу блдь.!!!
  • через 20 лет у вас спросят в каком году Россия завоевал Крым ? Вы что ответите ? Умные ....
  • @wizzz, Официальной датой начала Второй Мировой войны считается 1 сентября 1939 года – день нападения Германии на Польшу.
  • Удалён 02:53 12.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Dezy,
    Друже....ну это понятно! Но ты мне скажи сколько солдат вермахта погибло с 39 до 41 ??? 500?? 700 ??? Я тоже могу пацану своему войну объявить и конфеты его тырить ....а жене скажу что так надо, ну в воспитательных целях!
  • @wizzz, потери вооруженных сил Третьего рейха только погибшими составляют 7-7,5 млн, да и то при условии, что2 млн военнослужащих, переданных в промышленность, не были призваны повторно.
  • @Dezy,
    Друже )))) Ну ты сам то что пишешь ?? 7.5 милионов погибших это за какой периуд ??? Я тебя спросил с 39 года до вступления в войну СССР в 41 ?? ответь а ?
  • Война подразумевает жертвы и боевые столкновения с обеих сторон!! А Польшу гитлер просто расстреливал....под неодобрительное нахмуривавшие бровей западом.......
  • Ребят этого человека чуть не убили ....вот он реально жизнью рискует за свои убеждения !! А вам лиж бы по клаве шлепать....противно если честно (((
  • @wizzz, он *** рвёт ради власти и вкусного куска... или ты думаешь он за спасибо будет работать?
  • @Dezy,

Ну че ты загугли там ???
  • ))))) Да какой тут )))) его тело найдут завтра в канаве под Ровно с двумя пулями в сердце....выясниться что застрелился в итоге )))
  • Я просто против быдло роликов всяких.....
  • Царев смелый человек не переобулся, не испугался !! Я бы проголосовал за него!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться