Хорошее стихотворение, только из него выходит, что Россия - это Империя Зла, а Путин - Темный Властелин(не путать с Черным). И по поводу истерии Запада, что Россия пойдет на них войной и захватит мир, объясните мне, что там такого интересного и вкусного есть, что стоило бы начало 3 мировой и чего бы не было у нас???!!! Это запад постоянно на наши Сибирь с Уралом облизывается. Хотя насчет поработить орла...
Да ладно, неужели это способно вызвать чувство патриотизма и гордости за страну? Путину, канешна, надо пользоваться ситуацией пока война идет, чтобы люди забыли о проблемах внутри страны и лизали ему очко.
@ParHaP, а я думаю, что это отличная работа пиарщиков путина и едра. Им очень выгодно вкладывать мнение в наши головы, что Путин нагнет вселенскую опасность из внешнего мира, чтобы мы отбросили все вопросы по поводу внутренней жизни страны.
@zlodevka, да, к сожалению многие многое сразу забыли, готовы думать что наши власти на них не клалил сегодня и путин настоящий президент настоящий герой - простим ему все его прегрешения Урааа славься путька!!! То что кредиты по минимальной ставке у нас, зарплата во время, нет без работицы, а в квитках за налог на квартплату каждый месяц расценки того и гляди падают и падают, да сколько можно... и этот список можно ещё продолжать.. Где и что сделал путин для страны как президент. Как было в стране по бичевски чуть малеха отъедь от центра, народ спивается и деградирует морально и умственно, культура вобще позабыта и многое многое. Хорошо бывает у кого-то в гродах ещё может быть, а провинция загибается. Да много чего плохого на самом деле происходит, многие просто не хотят видеть правду потому что она омрачает их существование если они признают эту правду. О да, зато отжали Крым, ну всё заживем теперь. Народ всегда думает то что хотели бы власти, народ это скорее всего для власти как пластилин в руках мастера по лепке.
У нас по жизни только два пути быть "терпилом" или "отрицаловом", третье к сожалению только для элиты и обслуживающего персонала. Мы все живем в одном большом лагере :)