VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Те кто это сделал, сделал это ночью! И из под тяжка, так как по жизни чмо и ссыкун и в лицо духу не хватит сказать человеку что-то на счет парковки
  • @Тенерес, Или просто очередной завистник, который не в состоянии позволить купить себе машину? Раньше, лет 7 назад так же рассуждал :) машина появилась - ставить некуда. Я и денег заплатить рад, были бы парковки, дак их половину поубрали и теперь там магазины и т.д.
  • @Тенерес, Ну попробуй, выйди, разбей и почки отбей и скажи "не паркуйтесь на газоне, ай ай ай". В любом случае метод на видео не одобряю. Хочешь сказать или наказать за парковку - выйди и накажи и скажи хозяину, а железка вообще не причем. Ей всегда управляет водитель.
  • @mobo, У меня есть, 50 рублей в день на стоянку, но стоянки нет.
  • @sobolekkesha, дак они и сами попрятались.
  • @Джон Сильвер, да. про жидорептилоидов совсем забыли, со своими еблями и укросрачами (
  • я сотрю ёБля и газоны (порча имущества) самые животрепещащие темя на красвиве...
  • @arennius,ой хозяева растроятся. позлятся и...больше ставить не будут )
    А ты не думал,что может быть дальше,если тем кто писал вообще *** на имущество чужое?...машина может и загореться ночью...случайно конечно..
  • @st0mp3r,Поймать мразей и разбить ***альник всеми автоладельцами, чьи машины пострадали.
    Мрази это те,кто ставит машины в неположенных местах,и именно им надо разбивать в хлам е.бальники,отбивать почки,чтобы ссались кровью неделю...если купил машину,то это не значит,что ты купи и газон рядом с домом.
  • Одобряю,молодцы ребята...всё правильно,борзых тварей только так наказывать надо,ещё можно зеркала сломать и дворники...