VIP

Обсуждение видео «Россия Глазами Американцев» 17

• на 1:10 когда самолет проехал даже не сразу понял в чем прикол :-)
    как то нормальная ситуация.
  • 1/3 не рашка
  • Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить.
  • 9:45 лучше всего Россию отражает. Где-то какой-то ВАГИНец, где-то праздник. Смотря куда посмотреть. Можно жить, не тужить.
  • все в моей деревне снимали
  • Самому не верится, что в такой стране я живу! Оо
  • и че? абсолютно нормальные видео, ничего удивительного не увидел
  • А как мы в детстве играли ? Карбид взрывали , шифер жгли , покрышки поджигали , самопалы делали , сифонные баллоны набивали серой от спичек. Катались цепляясь за грузовики , или автобусы . По гаражам прыгали , в казаки разбойники играли. Сами автоматы себе деревянные выпиливали .........

Нас с детства готовили быть защитниками и не бояться взрывов и войны. А пендосы в гейсколисбиянском обществе растут.
  • @andronio666, а ещё спица от велосипеда или два болта и гайка. А жевание гудрона? А рогатки, а спичкострелы из деревянных прищепок, а строительные патроны, а воздушки из насосов, а капсюли, а пистоны в рулончиках? Всё было, всё делали своими руками. Как то ещё магний с алюминиевой пудрой смешивали и тоже бабахало как надо. Дымовухи из теннисных шариков и неваляшек делали (специально за неваляшками на городскую свалку ходили) - ого-го! А по стройке полазить - любимое развлечение пацанов моего детства. Сейчас практически всё можно купить, места для фантазии и творчества современным пацанам не осталось. У меня в машине, вон, даже рогатка лежит купленная и свинцовые шарики для неё.
  • половина видео ваще не из России
  • @CepCoBa, но большинство
  • у нас над канском истребители кружат, частенько по городу танки ездят и это норма, чему тут ещё удивляться то )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться