VIP

Обсуждение видео «просто идиотка» 32

• Удалён 18:47 05.04.2014 удалено
    +11
    ...
  • Ну так то ребенок напугался сигнала и ускорился, надо ещё разобраться кто реально идиотка
  • Удалён 18:54 05.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    +17
    ...
  • @shoFFe, и по пешеходному переходу
  • @shoFFe, ну яж не отрицаю и полностью согласен, только я не об этом писал
  • @dr Smile, идиотка - та, которая двух детей нарожала, а то, что их уму-разуму ещё учить надо, да и самой се6е 6ы мозги "подобновить" стОит - это её не колышет...
    и сигнал, поданный девушкой-водителем ни в коем случае не заставлял ребёнка бежать... с 9-й секунды видно, что нерадивая мамаша уже полностью стоИт с коляской на полосе, а ре6ёнок вслед за ней только выбегает и летит сломя голову...
    если бы девушка-водитель не подала вовремя сигнал, автомобиль со встречки сшиб бы ре6ёнка, а так встречный авто уже заранее обратил взор на сигналящую машину, сбавил скорость, увидел ре6ёнка, отвернул в сторону и оттормозился более менее спокойно...
    так что девушкой-водителем было сделано всё АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО
  • ***ливая!
  • Удалён 18:55 05.04.2014 удалено
    +3
    ...
  • племянника забирал из садика. нужно было перейти дорогу. торопился, уж было хотел так перескочить, но подумал, зачем малого плохому учить, и вижу недалеко пешеходный переход. идём к нему. спрашиваю, ты знаешь как дорогу нужно переходить? отвечает, знаю! нужно посмотреть налево, потом направо (думаю, молодец), и если едет машина, быстро-быстро перебежать (у меня оО). родители добропорядочные люди. уверен, что такое ему никто бы не рассказал. видимо, как-то раз с кем-то так перебежал. вот и запомнил.
  • [Показать всю ветку]
  • @temp00ff, он имел ввиду перебежать, чтобы не задерживать водителей, а не вышагивать как пидор на параде
  • @sobolekkesha, нельзя бегать через дорогу хоть где
  • @temp00ff, можно и нужно
  • @sobolekkesha, Участвовал в таком параде, что знаешь как они выхаживают?:)
  • @Bars24ruS, видел как ты участвуешь
  • а чё все фиолетовые?
  • @ScarFace, Регистратор так снимает! Уводит цвета в сторону фиолетового!
  • @ScarFace, балласы
  • @ScarFace, @CkayT, @FastSkill01, похоже, что вокруг регика всем и на всё фиолетово)
  • самка тупая)
  • зря так сигналил ,напугал вот и ломанулись
  • Почему то меня на таких баб просто прорывает , большим набором матов ... Минуты три могу её матюгать , чтоб не повадно было. Даже после дтп я всегда хладнокровно реагирую ,,, а на мамаш не могу себя сдерживать ....
  • аватар
    K o s  ○  13:39 06.04.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться