на лазо, на взлетке и на правом возле Красноярья продают такую шаурму вкусную, что ни один макдональдс рядом не стоял! и стоит 120 рублей, дак там одной шаурмой наешься на весь день. Так же недавно пожрать захотел в торопях - купил в супермаркете салатов вкусных на 100 рублей и наелся! Крайпотребсоюз офигенные салаты делает! Пускай закрывают маки...а тем более пускай эту дрянь газированную уберут со всех прилавков - накипь удаляет, уж представляю что твориться в желудке.
Ханумяша если ты неудачник и лох по жизни, то и окружение у тебя такоеже, нищеброд он и в африке нищеброд, что тебе мешает устроится на различные подработки и зарабатывать хоть какие-то деньги, а не спать до часу дня, потом пойти поковыряться пару часов на грядки, и остальное время сидеть на красвью и поливать всех гавном, я учась в институте, за счет стипендий,грантов и социальных выплат, смог набить на карточке себе 100 касарей, вчера я учился с 8 утра, отсидел на лентах, потом пошел в зад, потом поехал на точку поработать, заработал 3 тысячи, сьездил в магазин, приехал в 12-ом часу, и лег спать, и я не жалуюсь, что мне не хватает денег, просто кто хочет, тот имеет, кто не хочет, тот плачет) а такие паразиты и линивая нищебродия как Ханумян, Тенерес и прочие представители "Интернет бойцов" лишь гангрена любого здорового общества
@Hanuman твои мужики наварено даже грамоты не знали, а только бухать умели, на любом крупном предприятии есть курсы повышения квалификации, просто нужно знать порядок ее прохождения, и чем нужно обладать для этого)
@tyzik, любом крупном предприятии есть курсы повышения квалификации На гос они чилятся, на остальных упразднены. Все хлебные места и работы распределяются между роднёй и блатью.
Ханумяша, если твои права ущемляют, и ты такой невьбеенный специалист, что тебе мешает сменить работу, и найти ту, где тебе будут платить по 5-му разряду?
Ханумяш ты неисправимый дегенерат, пошел я дальше делать курсак, удачного дня и хороших огурдынь тебе весной, и слава богу, что у тебя нет и никогда не будет бабы и детей, не хочу что-бы мои дети и внуки, когда нибудь пересекались с твоим потомством, твой род "интернет бойцов" зачахнет на тебе удачного дня!:)