@Каттберт, а я на назаровской и домашней вырос... у меня бабушка и дедушка по маминой линии с Назарово, часто в гости к ним ездили + бабушка (царства ей небесного) коров держала, соответственно из молока дома постоянно были сливки, сыр, творог, сметана, сгущёнка... всё такое вкусное было... ээээх
@sobolekkesha, к сожалению не пробовал Батькину сгущёнку) у нас в Красноярске она вообще есть? пс. кстати, вспомнил ещё, что домашняя тоже хороша... она жидкая, как молоко почти, с белым хлебом (мякишем) или сдобой само то... блин, аж слюнки потекли, как вспомнил)
@6PoHb, подтверждаю слова sobolekkesha... назаровская сгущёнка - всем сгущёнкам сгущёнка, так как сделана с любовью... кроме вимБЛИНдановской... ещё неплохая омская... остальная продукция подобного плана - смерть диабетика либо говно...