VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • зато был хозяином своей жизни
  • Водкаводкаборисьельцин
  • @fedkitchen, не помню такова, жили не тужили радовались малому
  • =)

• ребята, кто бы что ни говорил, но согласитесь, кружку пива дёрнуть залпом это сильно:D ну а по делу, единственное, что он сделал правильно, это выбрал приемника) спасибо ему хотя бы на этом)
  • @Kosh ИМХО россиянин-это ошибочное название,которое только разделяет народы.Если бы все живущие в России чеченцы,башкиры,татары и все остальные называли себя русскими все было бы проще.Один из примеров:у нас императрица была этническая немка,но она себя с гордостью называла русской, т.к. правила и жила в России.Я не говорю про то,чтобы другие народы отказывались от своей национальности,я говорю о том чтобы они говорили "я отношусь к русской нации и поэтому я русский",а не "россиянской".
  • Кааааааааааааалинка.))))
  • Пиздец везде маэстро синяк
  • @Kosh, повторюсь, не всё делается на "раз-два". Тот же "кровавыйтиран" Сталин не один десяток лет уничтожал мразоту в своих рядах, наследников Троцкого (желавшего утопить Россию в крови). Мы, зачастую, просто неприятных нам людей не можем от себя отдалить в силу множества обстоятельств. А тут. Сколько вокруг Путина недоброжелателей, вообразить трудно. Стоит сделать неверный шаг и начать падать, эти агенты влияния с удовольствием подтолкнут в спину. Не нужно делать резких шагов, нужно выверять каждое движение. Ельцин был крут, любил "помахать шашкой", да только КПД от его маханий стремилось к нулю.
  • @Muggz, все так, и мне не до конца понятно, почему, если вина этих мразей очевидна, их не судят как предателей Родины???
    И сейчас мне хотелось бы верить в какое-никакое возрождение России, но прожив двадцать лет в этой новой стране, я верю только в коррумпированных чиновников и жонглирование фактами.