как же пИчально, что люди готовы с радостью поверить теперь уже "жёлтым" сми, нежели смотреть на дела конкретных людей и людей, дела которого они знают не по наслышке, а на своём опыте.
@Димитрий Киселев, о да ты звезда! я знаю, кто такой быков прекрасно и кто такие регбисты. по поводу того, что он не угоден власти, спроси у него сам на досуге и не пори Хуету в интернетах!
@Джон Сильвер, он старый знакомый моей семьи, но я сам лично с ним раза 3 только общался и то только по работе. я знаю очень много людей, которые многим ему обязаны и считают его хорошим человеком. среди них и наши регбисты, и наши хоккеисты, и наши баскетболисты. да и вообще дохeрище людей, как связанных со спортом, так и не понимающих в нём нихрена. то что он не угоден власти это понятно, но этот поток гвна связан лишь с тем, что он может делать добрые дела в обход единой россии и партии жуликов, а они не могут на него пока ничего повесить, дабы закрыть добрые дела не от власти.
@Димитрий Киселев, ну он Хуй сним, он СМИ ему положено, но ты какого Хуя весь красвив обосрал своим словесным поносом? Ты не понимаешь, что на красвиве тут люди немного как бы сказать уже со своей точкой зрения. Если человек ватник, Хули ты ему доказываешь, что это плохо, потому, что быть ватником живя в этой стране - это Заебись и это правильно, иначе может развиться когнитивный дисонанс и ты переродишься в новодворску или шедеровича. а по поводу быкова, он делает то, что хочет, хочет дарит, хочет не дарит, его личное дело. и ещё откуда тебе то известно, за кого быков? постой? ругаешь, власть, пишешь гадости про сим, которые тебя не пускают на телевидение, не афишируешь что даришь подарки, так так, стыдно за русский народ, отобрали акции. БляТь ТОЛЯ это ты! перелогинся!
телеканал россия стал из куска гвна - воняющей, смердящей кучей. в то время, когда вашему путину и его приближённым давно насрть на сирот, детей, подающих надежды в спорте юношей - их всех за свои деньги ростит быков. 90% всех спортивных мероприятий, в той или иной степени поддерживаются из кармана быкова. то есть если не деньги на проведение, то деньги на призы и подарки точно от него. это не афишируется по двум причинам: 1. он не за ту власть которая есть, поэтому дорога на тв у него закрыта 2. он не тот человек, который будет за каждое доброе дело ходить и орать в каждый угол, что он что-то сделал, как это делают путинские выдвиженцы. мне всё больше стыдно за русский народ