Ха ха ха ха прикинте че там на западе творится: Хотели подмять Украину русские крым стибрили, захотели ввести санкции потеряли около 4млрд дохода за воздух. Ещё че нить предпримут и хоть в запой уходи :)
За рубежом она никогда работать не будет, это слишком огромные затраты и не зря всего две системы существуют виза и мастеркард, чтобы был смысл в распространении за рубеж, нужно охватить весь мир, а это врятли возможно. И для покупок за рубежом все равно придется пользоваться визой и мастеркардом
Система ПРО100 уже есть и действует с начала 2013 г, НО: 1) создал ее великий и ужасный сбербанк, поэтому срок в полгода-год, озвученный в сюжете, для взлета мне кажется нереальным; 2) действует пока только в России; 3) к системе подключено слишком мало банков. 4) если я правильно понял, то работает только на картах УЭК, а эту УЭК мне пришлось получать в сбере с боем в течение 1,5 месяцев, у них постоянно что-то не работало для выдачи этой карты. Вряд ли большинство населения захочет проходить этот долгий квест.