...Прикиньте. эти люди, которые годами заливали на наш портал тонны провокаций и национальщины... мол "русских бьют" и т.п. Которые стравливали нас друг с другом, прикидываясь борцами за защитниками великороссов, сами на поверку оказались русофобами и п/дарасами, и сами с удовольствием бы нас зах/ярили!!!
Но вот они сбросили маски и показали всем, кто они есть на самом деле... Я и раньше не верил, что эти фашисты великороссы по национальности и сомневался, что они Русские по Нации и вообще Россияне по месту жительства. И Вот Я УБЕДИЛСЯ! И в Первом и во Втором и в Третьем! И теперь меня уже никто и ни что не переубедит.
@sobolekkesha, с тех пор как в Украине закипело гамно по поводу Крыма и Юго - Востока Украины, все те, кто заливал сюда видосы про скинов, гопов, чурок, хачей и т.д. все те, кто в комментах срал про отделение Кавказа от России и прочее. Они все вдруг сами залупились на великороссов, стали называть нас ватниками, мычать про наказание для нас и прочую русофобскую х/йню... В общем маски сброшены, всё теперь понятно...