полезная штука тем кто идет в долгий паход, подзаредил позванил
Давно хотел такую штуку!!! Где взять?...
именно такую - сделать.
Описание процесса - вверху, по ссылке.
В продаже видел другие - типа такого:
www.topgifts.ru/elektronika/gadjety/14179-zaryadnoe-ustroyst... и сколько интересно так дрочить,чтобы сделать хотя бы один звонок
на минуту разговора - 3-5 минут зарядки. Можно поставить преобразователь для повышения напряжения, но тогда для "прокачки" надо иметь лапки валуева...
блин круто,ток вот лучше тот фонарик у которого есть батарейка подзаредил батарейку фонарика потом поставил мобилу
солнечное зарядное со всеми переходниками и встроенным аккумом стоит от 300р)) а это забава, не более.
ljogufy, ага нам в магазин такую привозили, интересная штука
ljogufy, херь это а не зарядное весь день на солнце пролежала и зарядила выключенный телефон только на 13%
Такие фонарики уже который год в магазинах для туристов продают. Причем с набором переходников.
было у меня такое уёб*ще, надо светить, батарейка села, одной рукой делаешь второя дрочит эту хрень. Респект кому хватит сил и терпения на больше пяти минут этой жимки!
Huberg, дак за 300р это для зарядки 700 мА, на 24ау есть за 800р с аккумом в 2600 мА, вот это уже для смартов подойдет.
ljogufy, у меня целый блок таких был
да это старая херня уже, у меня от экспидиции такой фонарик есть уже устаревшая тема, только там не кнопка такая она не удобная а у меня крутилка крутиш и энергия