Ну аху.ть бл.ть героя хоронят, дуры бл.ть жил как шакал, подох как шакал, надо было в выгр***ную яму скинуть и забыть ! а хоронят как героя... ЕБАНАЯ бандера уот такой уот гробень я себе хочу, тока с кондером, баром, блэкджеком и шлю...монашками... О покойнике или хорошо или никак... Так вот о нем никак... Да в общем то можно и хорошо.... Хорошо что его завалили.... ))) ... @6PoHb, У каждого своя правда.... и поверь.. она единственная для каждого... Народ чекнулся... или может я чего не понимаю... На данный момент в моем подсознании происходящее - бес придел.
По фен-шую его надо похоронить с четырьмя носильщиками... Нерушимый закон жизни. Несущий смерть - достоин смерти. А плакальщиц надо собрать в кучку и подбросить высоко вверх во время прощального салюта. А ночью надо заменить памятник на стандартный металлический хрен пойми что со звездой и фоточкой, а мраморный продать, и деньги отправить на майдан. Мученика из него сделают и рядом с Бандерой в рамочку.Сами небось от него и избавились.
|