VIP
  • ...
  • ...
  • Можно даже осла научить курить. Главное чтоб у папаши бабки были.
    Купить спортивную тачку + подготовить к гонкам + личный тренер + трасса для тренировок + пиар акция по телевидению, это не каждому доступно.
  • Удалён 11:58 26.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @Товарищ Бендер, согласен с тобой! Были бы бабки у папки в кошельке, че не заниматься то?
  • Суть pолика...мотоp у нее сильный пpавдо не знаю сколько лошадей..мажоpка pешила денег вкинуть..побалуется годик да забьет а настоящие таланты в гаpаже все сами делают и получая по 25-40 тыс находят сpедства и вpемя.
  • @Smokeveryday, в точку!
  • да вообще то автогонки никогда не были дешевым удовольствием... чего вы накинулись на девочку? Нормальными вещами занялась... Папка молодец, не растерялся, вовремя подхватил.

На Западе многие гонщики из богатых и даже очень богатых семей, и это считается нормальным.

Сейчас докуа тазодрочеров развелось, и каждый мнит себя Хакинненом. Только вот не сильно то много в авиаспорте, или планерном спорте пацанчиков из гаражей, куда делись? А при Союзе встречались самодельщики спортсмены. И самолеты, и планеры строили в гаражах, а дельтаплан собрать - вообще было как два пальца...

Ну и где все? Так что некуй гнать на девчушку. Молодец! Так держать.
  • @torquemada, Не кто на нее не гонит пусть занимается...но выпускать pолик котоpый стоит как зп 2 мед pаботников в котоpом ноль инфоpмации а только я я я считаю не пpавильным.
  • @Smokeveryday, ролик это пиар для кольца, тренеров и т.п. Вдобавок ещё папа любит свою дочу, и сделал ей приятный подарок с видео! Девочка молодец, это внучка моей крестной. Папа тоже у нее отличный, воспитание на высоте! Даша учит разные иностранные языки. В клубе ни разу в жизни не была, потому что родители не разрешают и правильно! Ночами ее тоже никуда не отпускают. Вы говорите решают бабки... Да , они решают! тем более автоспорт это спорт не для каждого и он не дешевый. Многие состоявшиеся родители только и отстегивают бабла своим деткам, и забивают на своих детей. А те в первую очередь тусуются по клубам, бухают и т.п.

@Smokeveryday, настоящий талант это пилот! А тачку делает механик.
  • А водительское удостоверение разве не нужно для поездок на автомобиле. или она оставалась на второй год в школе чтобы успеть их получить
  • ...
  • ...
  • аватар
    xrust  ○  17:31 26.03.2014 удалено
    0
    ...
  • @kmich, мажорам права не нужны, папаша откупит, если чо.
    К стати, обязательным условием для поездок на автомобиле на красном кольце является наличие водительского удостоверения!

P.S. Название поменяйте на "знакомимся с новой мажоркой"
  • [Показать всю ветку]
  • @xrust, Дай бог если так..но можно было по легче с пафосом а больше споpту и делу..хотя бы узнать сколько лошадей что в подвески..да и после школы начнется совсем дpугая жизнь, главное чтоб она не испоpтилась)
  • @Smokeveryday, определить количество лошадиных сил без использования диностенда довольно затруднительно почти для каждой кольцевой машины! а эта восьмерка далеко не стоковая, даже сам владелец наверняка не знает их точное количество. А по особенностям подвески и прочих технических характеристик девочка разберется со временем - на данном этапе гораздо важнее освоить технику руления, прохождения траектории и апексов, и т.д. Не будет же она движку перебирать.

• @sublime, ты понял самую суть.
  • @Smokeveryday, я девочка. и, возвращаясь к сути твоего комментария, опять же не соглашусь с тобой - нет здесь пафоса.
  • @sublime, для девочки у тебя ужасное фото на стене.Пусть будет так я только pад.
  • дай бог
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться