VIP
  • .

• да, к кормушечке все хотят, зачем жить в нищей украине, если нас будет кормить рашка! я за присоединение всех желающих, хочу, чтоб еще больше стало дотационных регионов.
  • опа, как интересно, Красноярский край уже в дефиците, а южные регионы украины нет, ну видимо передовые производства там, али офшоры чьи-то? а! не не! они отбиваются туризмом!
  • слушай друга, твой албанский немного непонятен, написав про налоги ты имел ввиду россию или какую-то цивилизованную страну? так как в россии физ лицо платит под 50% и как ты сказал ндс, только наше государство это сделало так хитро, что многим холопам не понять. а ну и еще по теме можно добавить, что для всех налоги одни, будь ты бабушка или топ-менаджер. по остальному не надо так утрировать...
  • pikabu.ru/story/skolko_vyi_na_samom_dele_platite_nalogov__89... для первички первопопавшая ссылка
  • по стене ползет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе ползет нам не нужен пенопласт...
  • ну и просто подумать, если все налоги платит работник - в чем выгода работодателя плаитить ее по черному? чтобы сэкономить твои деньги?
  • если просто подумать, то получается так - у меня сейчас зп в районе 50руб. если бы работали по мировым стандартам, то работодатель платил бы мне 100руб. а я каждый квартал (ну или год) платил пускай все те же налоги т.е. 50руб. и уже задумался - *** я сколько бабок отдал... а наш российски работодатель *** не хочет заниматься благотворительностью, он платит мне теже 50руб, но половина из которых черные и не облагаются налогом и он может присвоить себе! это если бегло и поверхностно.
  • если перевести мировые правила в нашу реальность, то получилось бы так - я с коньячком грю шефу, слыш, давай ты мне платишь по бумагам, 50 а по факту 90. получается ты 10ку выигрываешь и я государство тоже наябу -ништяк он такой - ну конечно, по рукам...
  • ну а чем и речь, поступления от физ лиц крохи для бюджета. но у всех самомнение, что они чуть ли не спонсоры всего бюджета
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться