слушай друга, твой албанский немного непонятен, написав про налоги ты имел ввиду россию или какую-то цивилизованную страну? так как в россии физ лицо платит под 50% и как ты сказал ндс, только наше государство это сделало так хитро, что многим холопам не понять. а ну и еще по теме можно добавить, что для всех налоги одни, будь ты бабушка или топ-менаджер. по остальному не надо так утрировать...
если просто подумать, то получается так - у меня сейчас зп в районе 50руб. если бы работали по мировым стандартам, то работодатель платил бы мне 100руб. а я каждый квартал (ну или год) платил пускай все те же налоги т.е. 50руб. и уже задумался - *** я сколько бабок отдал... а наш российски работодатель *** не хочет заниматься благотворительностью, он платит мне теже 50руб, но половина из которых черные и не облагаются налогом и он может присвоить себе! это если бегло и поверхностно.
если перевести мировые правила в нашу реальность, то получилось бы так - я с коньячком грю шефу, слыш, давай ты мне платишь по бумагам, 50 а по факту 90. получается ты 10ку выигрываешь и я государство тоже наябу -ништяк он такой - ну конечно, по рукам...
вот ты пишешь, что я не патриот, но ***ь как можно говорить, что крохи? то есть не ценить собственный труд, утерянные возможности. почему я вижу как всякое ***ье разворовывает страну, а я тут такой спонсор, пускай и не платиновый, но нас то братьев славян 140млн. с каждого по монетке...
вот если бы ты сказал про коррупцию, я бы тебе плюсик поставил. Меня обижает, когда русских, по волею судеб оказавшихся за границей, обзывают лишними ртами.