@ Woomee а для кого знак висит на 14 секунде? :) P.S. "октяборь" я уже за перекрестком был.. следовательно, читайте пдд ... ... @Veit, расскажи потом какое постановление гаи вынесло. Хотя я считаю что надо было пропустить воровайку. Я считаю регик не прав. ... рег нуб) ... На воровайке прав, по любому, рег еще не выехал на перекресток и не встал в полосу слеовательно виноват у регика акорд чтоли? куда он рыпается. Я прав! Грузовичок чегой только не говорил... Два часа стояли на острове, спорили... В итоге ему сверху штраф 500р. ... @Veit, ахах, и все усираются , что воровайка права) @Woomee, Ну за всех не говори.Я уверен что варавайка не прова @_nvr, собственно как и я :) Ибо варавайка правила нарушил, дтп совершил, еще и пальцы свои корявые в окошко сует. ... @shoFFe, Помоги ему! Я даже согласен был на разбор! меня это веселило! смотреть на тупые возроженя! и дальшеб готов был поржать! у тебя тачку разпиздошило за то ты прав ... @Аркадионъ, Может твой тазик от этого и ***осит! а мне наконецто можно зеркало купить! ...
|