VIP
  • Не знаю! Но, если тебе, предоставится выбор, за кем идти. Кто говорит: "Народ, что мне делать?", - или же: "Народ, я знаю, что делать!". За кем пойдешь???
  • XanaTyC, каждому своё :) раб за хозяином всегда пойдёт
  • Всмысле раб??? Ну да, я работаю. Работал, кстати, и в строительстве и в электроснабжении. Работа- не из лучших, скажу я тебе, но работал на совесть ради своих сограждан, т.е. без халатности. А если, ты- ленивое пеко, то те любая работа, покажется рабским трудом. Потому, что ты кто??? ТРУТЕНЬ!!! И не ищи оправдания своей слабости. Так мир устроен, детка.
  • XanaTyC, мир так не устроен :) сознание включи трутень :) система так устроена и вырубай уже эти привычки раба о высокой цели
  • Знаешь, не видя глаза собеседника, трудно продолжать разговор. Я высказал свое мнение.
  • Приятно видеть свою страну сильной и самостоятельной! И что бы ни говорили, в этом большая заслуга Путина, если не вся. Россия при Ельцине и Россия при Путине, два разных государства.
  • MD_force, ты немного путаешь понятия раб и труд
  • Шикарный у нас Президент, говорит грамотно и по существу. Не то что американские ***оболы.
  • MD_force, твои друг признал рабство :) можешь не сьезжать
  • Хоть и есть промахи и недостатки в правлении В.В.Путина, где я его порой осуждаю, но я не представляю сейчас другого президента России, кроме как его! Поистине сильный человек способный двигать вперед общество.
    Ненавистники кого то другого предложить можете? Навального, овального?? тот который сегодня предложил америкосам свой список санкций для России?? Тьфу на этого подонка!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться