VIP
  • Мое мнение что тут явная и 100% вина выезжающего со двора, т.к. он начал движение на явно красный сигнал светофора. даже не на красно-желтый предупреждающий о скором включении зеленого, а именно на красный. по ПДД он должен был еще секунд 10 как минимум стоять на месте и не дергаться и только увидев зеленый сигнал светофора убедившись, что нет помех начинать свое движение.
  • Так то там пешеходный светофор который перекресток не регулирует. Но регик ехал по главной - в начале видео видно знак, так что виновник на белой.
  • @mirage666, и то верно! Я сразу и не приметил, только на паузе смог поймать кадр. Регистратор действительно ехал по главной и выезжающая со двора машина была обязана его пропустить...

Вина очевидна!
  • загадочный светофор, первая мысль - это помеха справа из-за нерегулируемого перекрестка(красный горел пешим).

вообщем хз.
  • @2key, помеха справа не работает из-за знака "главная дорога"
  • @mirage666, мда, я то думал, что тут место с подвохом, раз автор задался таким вопросом.. так-то да, знак приоритета решает.
  • Вот и ответ на поставленный вопрос:

• Какая, нафиг,главная - не главная, белый с прилегающей территории выезжал, и да, светофор этот для пешиков, а не для него повешен с той стороны, частенько там езжу.
  • @ajatrix, просто тут в темноте многого не рассмотреть.
    вот нужно днем его смотреть:

• @Mihailow_du, дык и говорю, белый оттуда ВСЕХ пропустить должен :)
  • аватар
    sobolekkesha  ○  17:33 18.03.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    sobolekkesha  ○  17:33 18.03.2014 удалено
    0
    ...
  • при выезде со двора тоже знаки стоят,нельзя туда вообще ехать,только направо!!!
  • @Fossil, знак не запрещает движение прямо, но "разметка" вводит в заблуждение

• @SHOWs, Так как стоит машина на фото,это уже не правильно,так выезжать нельзя,создается помеха для заезжающих во двор!
  • @Fossil, машина-регистратор в смысле? Был припаркован по просьбе сотрудника ГИБДД, чтобы освободить полосу движения. Далее следовал поворот направо. Соответсвующе и встал как положено.

• @Fossil, знак 5.7.1 "Выезд на дорогу с односторонним движением" :)
  • Хотя верно. Дорога со двора - двух полосная, получается что прямо ехать нет возможности, потому что это уже выезд на встречную полосу.
  • @SHOWs, Вот вот,Что я и хотел пояснить!!!))))
  • аватар
    WERFY  •  02:08 19.03.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться