VIP
  • типичное русское лицо, особенно у жены
  • Баба сидит и думает "АААААААААА ***че он городит!!"
  • 6PoHb
    Ну я совсем могу смерится,но не подставки под стаканы,это противоречит законам природы. Да и винил у нас не то что бы в моде.
    Эм... У меня сейчас стоит чашка чая на подставке... Хотя да, пример со мной не корректен (я же поляк).
    А насчёт винила - у моей русской знакомой довольно неплохая коллекция пластинок. Так что это конечно дело вкуса :)
  • Удалён 23:36 17.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, подставки для слабаков
  • В конце диктор говорит, что в Крыму наступает хаос. Ну мы еще посмотрим куда придет хаос в Крыму или в Киеве
  • Типичный пример британской пропаганды)) Обсуждать нечего.
  • в конце ролика на 02:26 папашка своей дочке на не Русском что то говорит ..... Не могу расслышать , что то похожее на ( troopet ).
  • andronio666
    Все это в одной комнате ? У человека который без акцента говорит на английском языке ,,,
    Ну я не знаю, сейчас много молодых людей (лет до 35) перенимающих европейский образ жизни.
    А насчёт акцента - это глупости, учитывая, что сами англоговорящие с рождения люди разговаривают на разных диалектах.
  • 6PoHb
    Ну я не смог себя приучить к подставкам,да вообще ни кто кого я знаю,это не значит что они не пытались:)И тоже пара знакомых собирает пластинки,но андронио прав,в одном месте,слишком много чуждых нам предметов.
    Ну да, возможно.
  • А для чего подставки? чтобы пиво не капнуло или стол не испортить?
  • @Bayan, Подставки это - Не дорогой подарок из за границы , ну короче вместо магнитика .
  • аватар
    list123  ○  23:46 17.03.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться