@Forbrak, то, что я написал называется аналогия. Я тебе задал конкретный вопрос, ты не дал вообще ответа, только общие слова. На основе этого я заключаю, что твое "мнение" базируется только на впечатлении и потому назвал "специализдом". Ферштейн? И про познания и прочее я не писал.)
@Forbrak, по твоей логике, когда преподаватель сказал, что студент - бездарь и специалист из него никакой, то это можно о чем-то судить?) Ну о том, что студент действительно бездарь как раз можно.) Тебя спросили про конкретику, ты начал общими словами, тебя назвали специализдом как раз за твое "мнение", точнее отсутствие оного.
@Forbrak, это твоя больная и воспаленная фантазия, которая основывается только на твоем мировосприятии. И как дизайнер-спициализд сейчас себя ведешь именно ты.)
@Forbrak, где "антураж"? Где "выепоны"? Где "дизайн и прочая фигня которая никак не влияет на боеспособность"? В первом посте под этим видео фотки двух комплектов снаряжения. Сейчас скачиваешь эти фотки к себе, загружаешь их в пайнт, помечаешь где конкретно "выепоны" и загружаешь со своими пометками обратно сюда. Будем смотреть и обсуждать "выепон" это или нет.
@MD_force, ну сейчас это выглядит как в фильме звездный десант, с такими костюмами хоть идти против гигантских насекомых. Остается еще видеоролик записать: "Граждани, вступайте в вооруженные силы, мы спасем мир!" И солдат в этой форме.
@Forbrak, тебе что в представленном не нравится? Если что, дизайнеры и практичностью занимаются. Кажется, будто ты дизайнера военной техники представляешь в виде такого гламурного полупидара в шортиках или бабу в юбке, которая в технике ничего не понимает, но "знает" как должно выглядеть.)