VIP

Обсуждение видео «Боевые львы - на защите Крыма» 64

• Прикол конечно, но смотрится круто.
  • Вот мне интересно, зачем пойманных боевиков и провокаторов из Киева и Львова отпускают обратно? Хоть бы львов покормили что ли.
  • @BOCTOK, Нет тела, нет дела.
  • Предлагаю бендеровскую мразь кидать в вольер к голодным львам...Зрелище будет грандиозное и незабываемое!...Можно на одних билетах прилично заработать будет,а деньги направить на борьбу с хохло-нацизмом.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, Всё равно что назвать себя верующих технократом -_-
  • Удалён 23:01 15.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Seling, ты бы не спорил с чистокровным славянином-родновером и боевым православным коммунистом.

православный коммунизм, он же тенерастизм.
  • @torquemada, Вот с тобой сложно спорить, тут полностью согласен ;(
  • Удалён 22:38 15.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Тенерес, Во первых, христианам запрещено убивать это раз, во вторых, не путай понятия социализма и коммунизма. Коммунизм с религией не совместим вообще ;D Вот поэтому, ты сейчас так комично и выглядишь...
  • @Seling, Во первых, христианам запрещено убивать это раз
    ну это вряд ли...были знаменитые Крестовые походы в прошлом против озверевшего Полумесяца...и причём очень удачные..
    не путай понятия социализма и коммунизма.
    Ну раз ты такой умник х.уев,то поясни разницу,будь любезен.
    Коммунизм с религией не совместим вообще
    Коммунизм по своей сути уже религия...Религия справедливости,равенства и добра...
  • НАДО ВИДЕООТВЕТ ЗАПИЛИТЬ!!!
  • @wer, Боевых медведей запили;(
  • Удалён 22:38 15.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, говорят, что в новой серии даже ужасного Торквемаду покажут... правда боком и на несколько секунд всего... )))
  • Ёптыть! Видео про котиков а вы какую-то ху*ню обсуждаете... :)
  • Удалён 22:43 15.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Тенерес
    Очень сложно подобрать какую-то добрую фразу в адрес человека с такой авой...На лицо явный диагноз,который лечится уничтожением больного организма.
    Тоже самое можно сказать и про вас с Hanuman. Посмотришь на фотографию и диву даёшься!

• @wulaszynski, А теперь дура тупая поясни мне причём здесь я,хануман и эти парни с хер пойми откуда взятой фотографии?
    Вижу,что к доктору лечащему ты давно не заходил.
  • аватар
    Allesim  ○  22:55 15.03.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Allesim  ○  22:56 15.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Ну вы и еб***ты, те кто пишет "мне стыдно", "е*ан*лись". Видно же что мужик просто решил постеб.ать над майдаунами, заодно и хвастанул своим зоопарком=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться