twower.livejournal.com Блог реального солдата. Воевал в Чечне, воевал в Грузии. Сейчас ежегодно делает репортажи из десятков разных армейских частей. Ему я доверяю как-то побольше чем какому-то очкастому пид*арасу бухтящему перед вебкамерой про то "какстрашножыть!".
Русских загнали в безалтернативные ситуации в прошлом... нам было не из чего выбирать в абсолютно голодающей стране...Хотя,если взять меня,то я не голосовал ни за ЕБНа,ни за путина тогда.
@6PoHb, ааааа... не проверял. Я такое замечал за одним. Был как-то давно на объекте, там на черновых работах, копать и тд урок впрягли. Вот каждого второго надо было регулярно на матах и как к зверью, иначе тупели на глазах и наглели.
@Тенерес, так ты ничего не сказала конина. Предположения умозаключения(с умом правда мало общего) и какие-то психи и эмоции. По делу и фактов как не было у тебя так и нет. Но это обычное дело у тебя.
Это он сейчас Россию поздравил в том что у нах в Украине фашисты к власти пришли?Вроде очкарик,а бестолковый,загнувщийся раком и раздвинувщий свои булки перед приближающимся "другом" НАТО и США,шакал