VIP

Обсуждение видео «Русские не сдаются?» 167

• twower.livejournal.com Блог реального солдата. Воевал в Чечне, воевал в Грузии. Сейчас ежегодно делает репортажи из десятков разных армейских частей. Ему я доверяю как-то побольше чем какому-то очкастому пид*арасу бухтящему перед вебкамерой про то "какстрашножыть!".
  • Фраза "русские проиграли" из уст этого полупокера-"правдоруба" звучит издевательски и провакационно.
  • Русских загнали в безалтернативные ситуации в прошлом... нам было не из чего выбирать в абсолютно голодающей стране...Хотя,если взять меня,то я не голосовал ни за ЕБНа,ни за путина тогда.
  • Бля, откуда в Тенересе столько зла. :)
  • Удалён 15:23 15.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Мне иногда кажется, что чем больше грубостей пишешь в ответе к копытному, тем лучше он их воспринимает.)
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, ааааа... не проверял. Я такое замечал за одним. Был как-то давно на объекте, там на черновых работах, копать и тд урок впрягли. Вот каждого второго надо было регулярно на матах и как к зверью, иначе тупели на глазах и наглели.
  • Удалён 15:28 15.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, может он урка или бывшая урка?
  • Удалён 15:31 15.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 15:31 15.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Ебаный в рот,потерял столько времени на двух дураков...Ладно,ещё вернёмся как-нибудь к этому разговору...я пошёл.
  • Удалён 16:11 15.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Тенерес, так ты ничего не сказала конина. Предположения умозаключения(с умом правда мало общего) и какие-то психи и эмоции. По делу и фактов как не было у тебя так и нет. Но это обычное дело у тебя.
  • тупой валенок!
  • как и перед 2й мировой - уничтожено все руководство армии.
    сейчас сердюков - всю армию продал и разволил перед войной с америкой.
    опять УРА.
  • вот чмоо..
  • Это он сейчас Россию поздравил в том что у нах в Украине фашисты к власти пришли?Вроде очкарик,а бестолковый,загнувщийся раком и раздвинувщий свои булки перед приближающимся "другом" НАТО и США,шакал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться