VIP

Обсуждение видео «Термоядерный Игровой ПК 2014» 48

• Mordekaiser :)
  • а можно на речку или в лес за грибами
  • 180000 за игровой комп, это ж каким надо быть задротом? Я за эти деньги лучше слетаю куда нить отдохнуть
  • За*е*бись,а через год этот комп будет стоить в два раза дешевле и его хозяин от этого повешается :(
  • @ChernomirdinReturn ага,а еще покупателю в догонку кинули - лох!Мы тебя нае*бали :)
  • 2007 год появился full hd (1920х1080)
    2012 год появился uhd 4K (3840х2160)и 8k (7780х4320)
    мониторов и телевизоров 4k уже полно, цена правда кусается, но это пока.И 4k уже давно используют в youtube. А теперь вопрос сможет ли этот компьютер воспроизвести через хотя бы сейчас 7780х4320 о играх я вообще молчу. Бессмысленно бежать за технологиями, то что стоит сейчас 30т.р тысяч завтра будет стоить 15т.р а альтернатива этому будет менее энергопотребляемый и более технологичный за 10т.р.
  • я кстати запускал Arma 2 на топовом компьютере с разрешением 3840х2160 видюха и процессор с "выпученными глазами рыдали и плакали"
  • nashdisk.ru/fda2bc/ 8k видео для тестирования процессора, мой 2700k загружается на 80%
  • У меня комп в разы дешевле, а BF4 также летает на максимальных настройках. Смысл столько бабла впаливать в никуда? :)))
  • Домашний кластер собрать проще!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться