VIP
  • аватар
    @Lex  ○  15:56 13.03.2014 удалено
    0
    ...
  • ой мля клоуны!
  • яйценюк и нига все порешали,но Володя думаю их кинет!
  • за..бал нигер, в каждой бочке затычка
  • 2 педика ) И один из которых пытается хоть как то справиться с кризисом в своей стране суя $$$$ лохам, которые думают, что им помогают, лошары)
  • Да причем тут нигер? вы что забыли кто помогал фашистам в 33 к власти прийти.Я вот не понимаю украина сейчас та же самая германия в 30 годы,Почему просто не объявит войну америкосам весь мир,за их пособничейство в переворотах за то что вторая мировая война была из за их вот этих самых двойных стандартов,Пора уже всему миру эту лавочку прикрыть
  • @X-long, Какой накуй весь мир? Из всего мира остались только Россия и Китай, кто что то пёрнуть еще может, америке и ее колониям остальные хвосты поджали и слушают повелителя мира!
  • @X-long,Я вот не понимаю украина сейчас та же самая германия в 30 годы
    не надо передёргивать,не та же самая...В Германии был готовый вождь А.Гитлер,была готова качественная идеология(которой пытаются подражать бендеровские хохло-скоты),были привлечены мозги в страну и деньги,которые дали ошеломительный взлёт экономике Германии.
    Ничего этого нет и не будет в Хохляндии,ибо это страна холопов,которые привыкли жить за дарма и на чужом горбу.
  • миллиард долларов помощи от сша, когда они сами в долгах, печатный станок то под рукой.
  • аватар
    Синий  ○  17:20 13.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Арсений Яценюк встретился с президентом США Бараком Обамой
    Куда встретился?
  • @Hanuman, известно куда
  • Холоп прилетел отчитаться хозяину... Ох время придет отольется им их монета...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться