VIP
  • Я конечно не спец, но как по мне дакэто нифига не ракеты, +мне кажется что ракеты не будут вести в открытых фурах, днем, в сопровождении 2 бабонов
  • @Жека Ростовцев, это жест запугивания просто,а так такие вещи не возят,только в контейнерах и ночью чтоб спутники не видели

• @Жека Ростовцев, а военный урал позади бабона просто так думаешь едет?
  • больше на топливо похоже
  • Это не ракеты, это колонны для ракет )))
  • Хочешь мира , готовься к войне !!!
  • Удалён 14:28 11.03.2014 удалено
    +6
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  14:28 11.03.2014 удалено
    +6
    ...
  • ТПК (транспортно-пусковой контейнер) для комплексов с-300 и с-400:

Ракеты с завода выпускаются в этих контейнерах, и на пусковую установку ставятся прямо так, не доставая. Старт ракеты происходит из контейнера.
  • не удивлюсь если они пустые))))
  • @shorry, пустыми они не могут быть. Ракету с завода и до пуска из контейнера не достают, а при пуске крышку с контейнера отстреливает и вряд ли ее можно назад прикрутить вне того же завода: Боевые пуски. Зенитно-ракетный комплекс 'С-300'
  • @mobo, однако я точно знаю, что по технологии изготовления количество контейнеров намного больше, чем пусковых едениц)) я полагаю это сделанно аккурат для того, что б делать вид, что это сс-300) хотя я полагаю это не тот случай)
  • да это не ракеты вы че!это же просто боооольшие спички для розжига костра который согреет украинцев)))
  • да *** а л бы я греться у такого костра)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться