другое я и не ожидал услышать !следом западная украина ,преднестровье ,югославия и страны балтии !надеюсь дожить до этого момента, когда амеры захлебнутся своей ложью!
@unlifer, не пройдет. Они ни за что не позволят ему пройти. До воскресенья обязательно будет военная компания. Фашисты они такие... Оторваны от реальности
@shorry, ну я и говорю что только террор!а это намерений Москвы не изменит ,все провокации будут караться на уровне -смерть-жизнь ,мы уже это проходили и опыт положительный!
люди то наши,глядя на майдановцев я не испытываю к ним ненависть ,а лишь чувство жалости ,этим максимум 25 летним ,засрали мозг так ,что они мать готовы распять ,мне есть с чем сравнивать Борькина Россия и Россия при Путине ,я был вовлечён в оппозиционные взгляды ,но теперь мне ясно ,что Путин это истинный патриот своей страны!Я служил в той России где продавалось всё
@Plazmathron, аналогичные чувства. собствено разговор с националистом я и начал с того, что они все кучей идиоты)) этим и разозлил) вот тогда говно и поперло)))