@@Lex, ты мне не тыкай. Вам только дай псевдо-экспертов к экранам, будете слюной брызжать и слушать. Всех незнакомых людей грязью поливаешь? Ни к чему хорошему это не приведет.
Половина из того что она говорит явный бред. Допустим она говори про сокращение армии , так это вполне необходимая оправданная мера . В союзе армия насчитывала 2.3 млн человек а сейчас она составляет 1.2млн человек , но та огромная армия расчивалась на фронтовое противостояние а не на современную войну. Фронты были стерты с появлением вертолетов и тяжелых грузовых самолетов, теперь удержать как таковую линию фронта нет возможности т.к враг может быстро перебросить за спину большое количество войск и разюить позиции ударом с 2 направлений или же вообще взять в окружение. Так же существуют тактичестикие боеголовки которые могут пробить брешь в обороне на несколько километров. в совокупности поражающих факторов гараздо выгодней иметь мобильные и хорошо вооруженные бригады меньших размеров чем дивизии или же армия, которые способны значительно быстрей реагировать на угрозы. Вообщем я тоже могу снять видео минут на 15 что бы оправергнуть все ее доводы
@Vladlen Bibikov, и так, для справки. Там иронии на целый эшелон хватило бы. Смысл в том, что всякие V кричат о цензуре и противодействии правде властей, а когда им пишут правду отличную от их правды, то они... врубают цензуру на полную. :)